当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-04 19:06 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
就是打拼音时,空格后,所拼的字母和文字都打出来了。

如何只出来字呢?

还有就是打字的时候多跑出来一行!如图中“蒿”这一行!

求解!


上图!



附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 21.93 KiB | 被浏览 159 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-04 20:12 
头像

注册: 2010-06-09 19:57
帖子: 1211
送出感谢: 2
接收感谢: 9
这个正常


附件:
Screenshot-Ubuntu中文论坛 • 查看主题 - 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况? - Mozilla Firefox.png
Screenshot-Ubuntu中文论坛 • 查看主题 - 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况? - Mozilla Firefox.png [ 147.31 KiB | 被浏览 150 次 ]



_________________
听歌
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-05 16:42 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
Ubuntu与Linux 写道:
这个正常



我晕,怎么你的正常啊?

是不是跟浏览器有关?

我用的chrome


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-05 16:45 
头像

注册: 2008-08-25 10:40
帖子: 649
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也正常啊。chrome 5.0.375.126


_________________
灌水专用


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-05 17:29 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我的是chrome6,

5的当时 没试过。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-05 17:58 
头像

注册: 2010-06-05 1:22
帖子: 473
送出感谢: 1
接收感谢: 1
额 ubuntu下有搜狗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-05 18:02 
头像

注册: 2010-05-24 13:02
帖子: 2339
地址: 星城长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
没问题啊,很正常。。。 :em05


_________________
安装了不吃亏^_^
Ailurus小熊猫
IcePlayer音乐播放器
奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-05 18:11 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
Sunmover 写道:
没问题啊,很正常。。。 :em05



:em06

暴汗

那我的为啥会这样呢?

我在WIN下用CHROME一样也是这样的问题。

悲剧啊~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-05 18:33 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我在FIREFOX里测试正常。

看来是浏览器的问题。

:em20


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-05 19:00 
头像

注册: 2010-05-24 13:02
帖子: 2339
地址: 星城长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
yungdeguo 写道:
我在FIREFOX里测试正常。

看来是浏览器的问题。

:em20


胡说九道,chromium浏览器很正常啊。


附件:
Screenshot-Ubuntu中文论坛 • 发表回复 - Chromium.png
Screenshot-Ubuntu中文论坛 • 发表回复 - Chromium.png [ 186.1 KiB | 被浏览 102 次 ]



_________________
安装了不吃亏^_^
Ailurus小熊猫
IcePlayer音乐播放器
奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器
页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-05 19:04 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
这也讨论。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-05 19:48 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
今天晚上自动更新了一下CHROME,倒是正常了。
奇怪啊!

但还是打字的时候有多跑出来一行。

比如我开始图中多出来的那个“蒿”一样。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 大家使用该论坛的时候,用云输入法也出现这样的状况?
帖子发表于 : 2010-11-05 19:52 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
应该是“本论坛”才对吧。。。


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译