我用的是台式机,为什么开机会检查电池状态?怪了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
gdou
帖子: 73
注册时间: 2006-06-19 0:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我用的是台式机,为什么开机会检查电池状态?怪了

#1

帖子 gdou » 2006-11-05 17:56

RT,有人知道吗?
是不是有什么服务应该禁掉?
gdou
帖子: 73
注册时间: 2006-06-19 0:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 gdou » 2006-11-05 18:07

就是开机时会checking battery state,很不爽
新人123
帖子: 21
注册时间: 2006-11-06 9:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 新人123 » 2006-11-06 21:10

我的也是呀,真烦人
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-11-06 21:25

是开了apmd服务吧。那个是本本检测电池用的服务。用sysv-rc-conf关闭服务。
● 鸣学
新人123
帖子: 21
注册时间: 2006-11-06 9:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 新人123 » 2006-11-07 18:33

我为什么系统启动前check files sysytem????
gdou
帖子: 73
注册时间: 2006-06-19 0:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 gdou » 2006-11-07 18:52

check files sysytem很正常
头像
okzokz123
帖子: 114
注册时间: 2008-12-29 17:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 我用的是台式机,为什么开机会检查电池状态?怪了

#7

帖子 okzokz123 » 2011-12-02 18:37

台式机10.4关机长时间卡在电池检查,用sysv-rc-conf关闭acpid解决
回复

回到 “老旧版本支持”