我到codeblocks装完后怎么汉化不了~应该怎么汉化!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
outhacker
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我到codeblocks装完后怎么汉化不了~应该怎么汉化!

帖子 outhacker » 2010-11-06 18:36

我的codeblocks不能汉化~怎么回事,在/usr/share/codeblocks中不能新建文件夹啊,怎么回事??
真相只有一个
头像
outhacker

Re: 我到codeblocks装完后怎么汉化不了~应该怎么汉化!

帖子 outhacker » 2010-11-06 18:39

codeblocks汉化不是在usr/share/codeblocks中新建local的文件夹,然后把那个语言包放进去的吗??不能新建文件夹,向高手求助啊!还是因为有其他的汉化方法的啊!求助!!! :em20
真相只有一个
头像
nuanhuai
送出感谢: 1 次

Re: 我到codeblocks装完后怎么汉化不了~应该怎么汉化!

帖子 nuanhuai » 2010-11-06 20:17

sudo xxxx
Kabie

帖子 Kabie » 2010-11-13 4:13

应当是
CodeBlocks\share\CodeBlocks\locale\zh_CN\codeblocks.mo
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2010-11-13 8:01

Kabie 写了:应当是
CodeBlocks\share\CodeBlocks\locale\zh_CN\codeblocks.mo

代码: 全选

msgunfmt  codeblocks.mo -o codeblocks.po  #转换成PO文件
poedit codeblocks.po      #开始翻译
msgfmt codeblocks.po -o codeblocks.mo   #转换回MO,poedit里有设置可以自动转换回Mo
最后移动回原来的目录。

回到 “老旧版本支持”