请教:mentohust提示"SIOCSARP: 网络不可达"?(发重了,尴尬= =请删此贴)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
0xcoffee
帖子: 149
注册时间: 2010-10-21 10:54
来自: Alpha Centauri
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教:mentohust提示"SIOCSARP: 网络不可达"?(发重了,尴尬= =请删此贴)

#1

帖子 0xcoffee » 2010-11-06 20:07

如题,虽然我没有绑定IP,但mentohust的设置应该是没什么问题,也抓包解决了,
(因为看mentohust运行后的显示还是很正常的(提示连接成功,发回网络中心的提示信息,还有显示分配所得IP))
但就是显示这么个信息...并因此不能上网= =想请教各位这个问题的解决方法; )
虽然似乎没什么关联,但还是补充一点吧~我们这个白鼠地带用的是锐捷安全代理1.10,随手找了个下载(见楼下),有兴趣自取分析吧...
BTW,Ruck FJ.
上次由 0xcoffee 在 2010-11-06 20:12,总共编辑 1 次。
Once you use Arch, you'll never go back.
Arch用得太舒服懒得去玩其他Distro了...
回复

回到 “老旧版本支持”