装上了Mint Menu,发现所有程序中的字体有点小,怎么办?---[图片链接已更正]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
zhangzhongyuan
帖子: 26
注册时间: 2010-05-09 19:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装上了Mint Menu,发现所有程序中的字体有点小,怎么办?---[图片链接已更正]

#1

帖子 zhangzhongyuan » 2010-11-06 20:17

如题,10.04系统,求解

(注意菜单最右边一列,明显比左边字体小,看不清)
图片
上次由 zhangzhongyuan 在 2010-11-07 10:10,总共编辑 1 次。
配置不差但兼容性奇差无比……

VIA+sis古董级芯片
AMD Athlon 64 3800+ X2
1g kingston DDR2 +2g kingston DDR 800
1TB Seagate
ATI HD 4650

OS:Fedora 15(只有这个和win能启动)
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 装上了Mint Menu,发现所有程序中的字体有点小,怎么办?

#2

帖子 Sunmover » 2010-11-07 0:22

你给的图片是百度的,而百度不提供图片外链,请将图片直接作附件上传到论坛。或者你换一个支持图片外链的站点如Tu6(六间房旗下的),注册一个账户就OK了。地址也给你:http://tu.6.cn/
头像
zhangzhongyuan
帖子: 26
注册时间: 2010-05-09 19:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装上了Mint Menu,发现所有程序中的字体有点小,怎么办?---[图片链接已更正]

#3

帖子 zhangzhongyuan » 2010-11-07 10:12

额,自己顶,现在只能把字体调到10.5号,并改了窗口主题
配置不差但兼容性奇差无比……

VIA+sis古董级芯片
AMD Athlon 64 3800+ X2
1g kingston DDR2 +2g kingston DDR 800
1TB Seagate
ATI HD 4650

OS:Fedora 15(只有这个和win能启动)
回复

回到 “老旧版本支持”