当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装上了Mint Menu,发现所有程序中的字体有点小,怎么办?---[图片链接已更正]
帖子发表于 : 2010-11-06 20:17 
头像

注册: 2010-05-09 19:31
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,10.04系统,求解

(注意菜单最右边一列,明显比左边字体小,看不清)
图片


_________________
配置不差但兼容性奇差无比……

VIA+sis古董级芯片
AMD Athlon 64 3800+ X2
1g kingston DDR2 +2g kingston DDR 800
1TB Seagate
ATI HD 4650

OS:Fedora 15(只有这个和win能启动)


最后由 zhangzhongyuan 编辑于 2010-11-07 10:10,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装上了Mint Menu,发现所有程序中的字体有点小,怎么办?
帖子发表于 : 2010-11-07 0:22 
头像

注册: 2010-05-24 13:02
帖子: 2339
地址: 星城长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
你给的图片是百度的,而百度不提供图片外链,请将图片直接作附件上传到论坛。或者你换一个支持图片外链的站点如Tu6(六间房旗下的),注册一个账户就OK了。地址也给你:http://tu.6.cn/


_________________
安装了不吃亏^_^
Ailurus小熊猫
IcePlayer音乐播放器
奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装上了Mint Menu,发现所有程序中的字体有点小,怎么办?---[图片链接已更正]
帖子发表于 : 2010-11-07 10:12 
头像

注册: 2010-05-09 19:31
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额,自己顶,现在只能把字体调到10.5号,并改了窗口主题


_________________
配置不差但兼容性奇差无比……

VIA+sis古董级芯片
AMD Athlon 64 3800+ X2
1g kingston DDR2 +2g kingston DDR 800
1TB Seagate
ATI HD 4650

OS:Fedora 15(只有这个和win能启动)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译