当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 哪个版本的ubuntu可以正常使用eclipse啊?
帖子发表于 : 2006-11-06 8:53 

注册: 2006-07-11 9:17
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪个版本的ubuntu可以正常使用eclipse啊? 6.1好像不行啊。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 9:06 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪个版本都应该行,自己看看java环境有没有安装好。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 9:49 

注册: 2006-07-11 9:17
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试过可以启动eclipse3.2,但是不能输入任何字符啊!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 9:58 

注册: 2006-10-19 9:02
帖子: 1103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪个都行,主要看你有没有配置好!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 10:30 

注册: 2006-09-11 14:48
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6.06 用eclipse3.1没有任何问题,应该只要JDK设置正确,不会有什么问题吧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 15:22 

注册: 2006-07-11 9:17
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还需要配置声明? 环境变量??


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 16:17 
头像

注册: 2006-09-06 12:24
帖子: 272
地址: Southeast University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6.06 6.10 使用Eclipse3.2都没有问题


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-06 17:32 

注册: 2006-07-11 9:17
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是吧.你们安装了scim吗? 我发行在firefox下面有时候也有这样的问题.难道是有冲突?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译