我得硬盘smart信息

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
asahi
联系:

Re: 我不知到这些都代表什么(请看图)

帖子 asahi » 2010-11-11 22:45

CRAZY_PALADIN 写了:硬盘温度40的路过。这个还是我自己把APM改了128以后的,默认的APM254可以烧到近60.TAT
呃,话说,楼主指的噪音是指什么?是一直有的声音还是偶尔出现的“咔”一声?
最近我感觉理解了,硬盘只要工作肯定有声音,是那种微型电动马达的声音,关机的时候咔一声.
UBUNTU让人感觉很亲切.
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

帖子 Kuka » 2010-11-12 13:07

莫不是风扇吧?

关机断电的时候,我这也卡的声音。
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳
头像
人间正道-shzsc

帖子 人间正道-shzsc » 2010-11-12 16:33

我的机子 10.04 和 10.10 关机都很安静,没有“咔”声或“吱”声。
头像
我是害虫

帖子 我是害虫 » 2010-11-12 19:08

卡的一声是正常的,硬盘机械归位的声音,如果一直响就不对了
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-11-14 7:22

cugxuetao 写了:哥们儿笔记本么?散热性能也太好了 :em09
帖一下我的
附件
Screenshot-250 GB 硬盘 (ATA SAMSUNG HM250HI) – SMART 数据.png
头像
asahi
联系:

Re: 我得硬盘smart信息

帖子 asahi » 2010-11-16 21:51

刚才我看了一下,我的18c
UBUNTU让人感觉很亲切.