当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : pidgin 主题
帖子发表于 : 2010-11-13 20:23 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求救!!!!
请问怎么样才能安装或更换pidgin主题???
:em19 :em21

youworld时尚服装
我的微博

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: pidgin 主题
帖子发表于 : 2010-11-13 20:27 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
gtk主题?

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-11-13 20:57 

pidgin的聊天窗口貌似不能换主题

要换主题,用empathy吧

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-11-14 12:42 
头像

地址: 湖北省武汉市
系统: Ubuntu 14.04
送出感谢: 6
接收感谢: 5
看pidgin的wiki说,安装主题,只需要将下载来的主题拖到对应的选项里面去。

我是没有成功过,最简单的方法是直接将主题放到安装目录去。

附件:
Screenshot-首选项.png [ 71.99 KiB | 被浏览 1391 次 ]

注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳
页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-11-14 16:08 
头像

地址: 娜美星
接收感谢: 1
empathy不就很好嘛
最喜欢empathy了~~

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-11-14 18:44 
头像

parseeci 写道:

我用empathy不能登录MSN,一直是正在连接的状态,QQ,GTALK都很正常,求解。。。?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-11-15 16:09 

tenzu 写道:
gtk主题?

每次看见你的头像都有一种莫名的冲动!
:em06 :em06 :em06 :em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-11-15 17:18 
头像

tenzu 写道:
gtk主题?

恩。。。我安装了。可是有的时候一打开聊天的框框pidgin就掉了。

我的微博

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-11-15 17:20 
头像

Kuka 写道:
看pidgin的wiki说,安装主题,只需要将下载来的主题拖到对应的选项里面去。

我是没有成功过,最简单的方法是直接将主题放到安装目录去。

那主题应该有什么样格式的呢???在哪里有下载呀?

我的微博

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-11-15 18:03 

我也试过,拖,没反应,直接丢到文件夹也没反应,不搞了,默认

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-11-15 21:08 
头像

pponline168 写道:
parseeci 写道:

我用empathy不能登录MSN,一直是正在连接的状态,QQ,GTALK都很正常,求解。。。?

在Empathy中删除无法登录的MSN账户,并关闭Empathy
2.应用程序->Ubuntu软件中心->已安装的软件
3.找到Empathy,点击更多信息
4.去掉 MSN connection manager for Telepathy 的勾选
5.应用变更
6.重新打开Empathy,建立MSN帐号
7.登陆msn吧,让腾讯去死

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-11-15 21:27 
头像

地址: 北京某胡同
系统: debian
送出感谢: 4
接收感谢: 2
907937300 写道:
tenzu 写道:
gtk主题?

每次看见你的头像都有一种莫名的冲动!
:em06 :em06 :em06 :em06

有一个疼猪爱慕者 :em04

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-11-15 23:08 
头像

地址: 北京市昌平区昌盛路18号,中国电子科技园
系统: ubuntu 16.04.2_amd64
接收感谢: 2
我这个算主题吗?

附件:
Screenshot.png [ 581.55 KiB | 被浏览 1292 次 ]

14 楼 
帖子发表于 : 2010-11-16 11:20 
头像

地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
修改gtk主题????
我没成功过,皮筋界面超简陋....习惯了

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-11-16 11:22 
头像

地址: 湖北省武汉市
系统: Ubuntu 14.04
送出感谢: 6
接收感谢: 5
LS调情 :em20

注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。