Python IDLE 无法输入中文。。。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
欣骑士
帖子: 94
注册时间: 2010-01-11 23:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Python IDLE 无法输入中文。。。

#1

帖子 欣骑士 » 2010-11-14 9:47

学习Python。在IDLE里编写代码,但是发现无法输入中文。是什么原因阿。望指教。。。
天下布武!
lubcat
帖子: 2061
注册时间: 2010-09-27 12:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Python IDLE 无法输入中文。。。

#2

帖子 lubcat » 2010-11-14 10:52

。。。原来是可以输入中文的哦。。。?
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
欣骑士
帖子: 94
注册时间: 2010-01-11 23:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Python IDLE 无法输入中文。。。

#3

帖子 欣骑士 » 2010-11-14 11:04

lubcat 写了:。。。原来是可以输入中文的哦。。。?
:em06 应该是可以的。。。
天下布武!
回复

回到 “老旧版本支持”