笔记本安装Ubuntu系统

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
favouritekiss
送出感谢: 0
接收感谢: 0

笔记本安装Ubuntu系统

帖子 favouritekiss » 2010-11-14 11:45

我的笔记本打算安装ubuntu,我的机子是windows7下打算 :em11 用wubi安装ubuntu,但是现在的笔记本都是64位的,我的Windows7(32位)是网上下的一些修改版本,因为学校安装的那个happydialer的拨号上网的软件,都是支持32位的win7的。
那么win7下用wubi安装ubuntu有什么要注意的,相对于xp来说,安装后又这样上网。我的是神舟的笔记本。
要选择多小位的ubuntu呢?
需要到哪里下载一个笔记本版本的ubuntu吗?
先谢谢了
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 笔记本安装Ubuntu系统

帖子 leeaman » 2010-11-14 11:47

哪来那么多32 64的...就是支持内存多少的问题,别的没有什么大关系吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

帖子 favouritekiss » 2010-11-14 11:50

这样啊~~~~~我们学校里面的同学刚买笔记本的,里面的系统都是64位的,但好像那个happydialer连接不上,结果每个人都最新安装一个32位的,那几百块的正版win7就没了,,,,,,哈哈
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-14 12:02

随机送的64位home版win7能用么?
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
送出感谢: 6 次
接收感谢: 5 次
联系:

帖子 Kuka » 2010-11-14 12:25

wubi安装还真没什么建议,唯一的一个建议是,将U安装到一个独立的分区内
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳

帖子 favouritekiss » 2010-11-14 13:01

o ~~~~~~ :em01

帖子 favouritekiss » 2010-11-14 13:14

其实我想知道,用wubi安装和直接硬盘安装,那个更伤害硬盘呢。常听见同学们的笔记本都不会安装双系统的,因为那个很伤硬盘的说啊 :em20
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-14 13:21

伤硬盘。。
不经常折腾分区什么的。
不经常蹂躏硬盘什么的。
硬盘一般还是比较耐用的。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
parseeci
接收感谢: 1 次

帖子 parseeci » 2010-11-14 16:05

估计你要杯具了
如果你上网需要拨号软件的话,别用ubuntu,
否则你无法上网!
白白浪费很多时间。

回到 “老旧版本支持”