求原因??

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
yy521b
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求原因??

帖子 yy521b » 2010-11-15 12:09

前天在UBUNTU系统下 下载centos 的镜像 本来网站上写的是3.9G但是下载完成只有400多MB,我以为没有完全下载就又重新下载了一遍,第二遍下载后是900多MB!我试着把两个镜像都挂载了一下,挂载的两个盘都显示3。9G!!
我又试着把这两个镜像拷贝到windows下边 文件大小没有变化,我用虚拟光驱加载都是3.9G,刻录成光盘也是3.9G!! 所以就彻底晕了!! :em20 400多兆的镜像刻成光盘是3.9G!!! 不知道什么原因求解! 谢谢!
头像
我就是我2
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 求原因??

帖子 我就是我2 » 2010-11-15 14:02

没下载好。下载完一般都要检查一下md5。
win下有不少软件,当然也有单文件版的,在cmd里运行的。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
yy521b

帖子 yy521b » 2010-11-15 14:46

哈哈 确实是没下载好! 刻盘不能用!
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-11-15 14:50

bt下载嘛
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
lovekaiyuan

帖子 lovekaiyuan » 2010-11-16 19:26

很奇特。
hunter108

帖子 hunter108 » 2010-11-16 22:38

我碰到过相同问题
1.我在用mldonkey下载过一个ftp的连接地址,下回来的文件不能用(目前仅下过一次)
2.我在firefox,chrome浏览器下载过文件,就是直接点击链接,然后浏览器自动下载,下回来的文件不能用(但不是每次都不能用)

现在我改为wget 网址,这样的方式下载文件,下载过很多文件,没有出现过问题 :em11
头像
自由建客
论坛版主
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

帖子 自由建客 » 2010-11-17 19:55

文件头告诉你这个映像是 3.9G ,但实际上有问题你却没有检测。
你那下载链接有问题,换个吧,最好用 bt 。

回到 “老旧版本支持”