当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]初始系统,如何安装ppp.
帖子发表于 : 2006-11-07 0:18 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚装好ubuntu,以前用的是FC4..

装PPP我基本是在图形里完成的,没有终端命令操作的概念..

装ubuntu,我发现他们完全不一样,但是我已经尽可能的把知道的方法试过了..

同样,他事实我PPP激活成功,但是我确定后,打开FOX,还是不能浏览网页..

当我再次配置属性的时候,他提示的是PPP未激活.这就不明白了撒.

谁能告诉我一个全新的,从初始安装PPP的办法,不能连网很困难撒.

或者发邮件:Jianuox@gmail.com QQ:565918

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-07 0:22 
头像

接收感谢: 7
sudo pppoeconf

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-07 0:36 
头像

这个撒,能不能完整点,或者说以下一点内容`

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-07 0:40 
头像

在终端输入sudo pppoeconf
第一提示问你是否检测硬件,当然YES咯,继续下去就填帐号,密码,再YESYESYES这些YES是问你是不是自动连接,开机连接!你自己看啦! :lol:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-07 9:23 
头像

地址: 山东淄博
楼上的正解!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-07 9:40 

这个程序应该汉化,而且要加到WIKI里面快速安装指南,我觉得,很多人不知道,虽然非官方指南有,但是大家都知道,新手没那么多知道的东西,

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-11 19:38 
头像

谢谢。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。