当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在终端里面可以运行,但是菜单里不可以
帖子发表于 : 2010-11-18 18:38 

注册: 2010-02-22 8:48
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
本人一时性起安装了个totalview,完了以后在/usr/下创建了个连接 tvworkbench 到安装目录下的一个可执行文件上;完了以后我在终端里面:/usr/tvworkbench 可以运行
但是我想在起始菜单了加一项命令也是:/usr/tvworkbench死活就是不行,都是启动到一半就没了,终端里面啥也看不到,不知道是啥个原因,请高手给支个招。
在线等,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 在终端里面可以运行,但是菜单里不可以
帖子发表于 : 2010-11-18 19:59 

注册: 2010-02-22 8:48
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不等了,睡觉


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译