问问关于BERYL的问题,启动不起来 XGL Absent, checking for NVIDIA

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
aaronbai

问问关于BERYL的问题,启动不起来 XGL Absent, checking for NVIDIA

帖子 aaronbai » 2006-11-07 17:47

问问关于BERYL的问题
我没装XGL
6.10说是可以不装这个XGL的
是吧

显卡是NV的GF4 MX 440

安装驱动和BERYL后

起动beryl-manager时候
总弹出XGL ABSENT,CHECKING FOR NVIDIA
就死机了的

错误:

aaron@aaron-ubuntu:~$ beryl
XGL Absent, checking for NVIDIA
Nvidia Present
Relaunching beryl with __GL_YIELD="NOTHING"
XGL Absent, checking for NVIDIA
Nvidia Present
上次由 aaronbai 在 2006-11-07 19:20,总共编辑 1 次。
Gmail: baifh03@gmail.com
MSN:aaronminwoo@hotmail.com
喜欢LINUX的加我!
一起学习讨论!
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2006-11-07 18:19

要装nvidia测试版的驱动

还要设置,具体的可以在论坛上搜索下。
aaronbai

帖子 aaronbai » 2006-11-07 19:38

我用新的力装的NV驱动

它不是BETA版的驱动吗?

把下面的源添加到你的 /etc/apt/sources.list文件中
deb http://amaranth.selfip.com edgy lrm (nvidia beta 驱动的源)
这个我连不上
我在教育网
谁能提供个联接,万分感激!
Gmail: baifh03@gmail.com
MSN:aaronminwoo@hotmail.com
喜欢LINUX的加我!
一起学习讨论!