这个页面里的图形是干吗的?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
男菜鸟
送出感谢: 14 次
接收感谢: 15 次

这个页面里的图形是干吗的?

帖子 男菜鸟 » 2010-11-19 23:51

如题
Screenshot-ibus-pinyin-1.3.11.tar.gz - ibus - ibus-pinyin (拼音) source code - Project Hosting on Google Code - Mozilla Firefox.png
头像
xupeng86
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 这个页面里的图形是干吗的?

帖子 xupeng86 » 2010-11-20 0:06

传说中的二维码。好几年前就有了。
搞生物的,赚的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心...
头像
xieshaohu
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 xieshaohu » 2010-11-20 0:08

手机安装个软件,扫描一下,直接就下载了。方便。。。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
男菜鸟
送出感谢: 14 次
接收感谢: 15 次

帖子 男菜鸟 » 2010-11-20 18:32

xupeng86 写了:传说中的。好几年前就有了。
我知道是二维码,我的意思是在这个页面上放置它是干吗的?按3楼的说法,实在页面上扫描后再通过
软件来下载这个ibus文件?
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 75 次

帖子 adagio » 2010-11-20 18:50

我看见最多的地方,是那些AV种子里,每个种子里都有 :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
自由建客
论坛版主
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

帖子 自由建客 » 2010-11-20 19:15

校验用的,和 sha1 一样。
头像
mswwjick

帖子 mswwjick » 2010-11-20 21:25

那些AV种子里有吗,下次我注意一下,哈哈,,,
头像
mswwjick

帖子 mswwjick » 2010-11-20 21:34

我记得最开始是在 CPU上面才有的,
头像
xiooli
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 xiooli » 2010-11-20 21:59

方便手机下载,手机上输入 url 是个恼火事情,直接用手机摄像头拍这个二维码就能识别出 url,点一下就能下载。

当然里面也可以放文字信息,所以在名片上印二维码是一个方便别人的好办法,直接拍一下就能将你的信息记录到手机上。

回到 “老旧版本支持”