创建启动器的时候有两行命令,怎么创建??

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wangwwzj
帖子: 34
注册时间: 2010-11-16 1:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

创建启动器的时候有两行命令,怎么创建??

#1

帖子 wangwwzj » 2010-11-20 16:54

我现在是搞了两个启动器,然后得点击两次,有什么一次的办法么?
头像
Ubuntu与Linux
帖子: 1211
注册时间: 2010-06-09 19:57
送出感谢: 2 次
接收感谢: 9 次

Re: 创建启动器的时候有两行命令,怎么创建??

#2

帖子 Ubuntu与Linux » 2010-11-20 16:59

在文件窗口管理器中选择编辑-首选项-行为,勾选单击打开。或者把启动器拖到面板上。。不知道这是不是你的意思。
wangwwzj
帖子: 34
注册时间: 2010-11-16 1:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 创建启动器的时候有两行命令,怎么创建??

#3

帖子 wangwwzj » 2010-11-20 17:04

Ubuntu与Linux 写了:在文件窗口管理器中选择编辑-首选项-行为,勾选单击打开。或者把启动器拖到面板上。。不知道这是不是你的意思。
对UBUNTU不太熟悉,
因为每次上来我得联通网络:
命令:
sudo ./install
sudo runzdclient
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png (33.44 KiB) 查看 526 次
分别编制启动器就有两个,现在是想一步到位。
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22109
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 创建启动器的时候有两行命令,怎么创建??

#4

帖子 adagio » 2010-11-20 17:08

健绑定多好……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
wangwwzj
帖子: 34
注册时间: 2010-11-16 1:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 创建启动器的时候有两行命令,怎么创建??

#5

帖子 wangwwzj » 2010-11-20 17:09

adagio 写了:健绑定多好……
请赐教,!!谢谢1!!
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22109
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 创建启动器的时候有两行命令,怎么创建??

#6

帖子 adagio » 2010-11-20 17:19

就是把你要经常用的功能绑定到键盘撒,比如我按“win+c”就会启动chromium,整天拿个鼠标点啊点,烦死
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
wangwwzj
帖子: 34
注册时间: 2010-11-16 1:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 创建启动器的时候有两行命令,怎么创建??

#7

帖子 wangwwzj » 2010-11-20 17:21

adagio 写了:就是把你要经常用的功能绑定到键盘撒,比如我按“win+c”就会启动chromium,整天拿个鼠标点啊点,烦死
好的,我去试试看。
回复

回到 “老旧版本支持”