刚折腾了一下龟博,真悲剧

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
mr.k
送出感谢: 0
接收感谢: 0

刚折腾了一下龟博,真悲剧

帖子 mr.k » 2010-11-22 10:16

刚折腾了下龟博,发现都连不上服务器,翻墙又太麻烦,放弃龟博,不知道大家有什么推荐的。。。。
│哥不是一个随便的人... │
└──────────────┘

╭(′_`)╯ -----哥出场了-----> ~ \("▔□▔)/\("▔□▔)/
~ \("▔□▔)/\("▔□▔)/ ~
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: 刚折腾了一下龟博,真悲剧

帖子 tenzu » 2010-11-22 10:20

没什么推荐,论坛里禁止讨论这些内容
头像
mr.k

帖子 mr.k » 2010-11-22 10:22

tenzu 写了:没什么推荐,论坛里禁止讨论这些内容
?啊 不会是真的吧?禁止讨论?。。。。 :em20

╭(′_`)╯ -----哥出场了-----> ~ \("▔□▔)/\("▔□▔)/
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-11-22 10:25

推啊非死不可啊神码的都不能讨论
woshiisp

帖子 woshiisp » 2010-11-22 11:11

龟博 啥玩意啊 不懂 呵呵
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-22 11:13

一讨论就进小黑屋。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
大宝
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 大宝 » 2010-11-22 11:26

小黑屋!小黑屋! :em11
头像
mr.k

帖子 mr.k » 2010-11-22 13:10

..............

那我问一个同步方案行不

我想要S60+evolution+ipod+ipad的日历联系人任务进行同步

我以前用的nokia的mail for exchange+google ip客户端+live mail进行的同步

可是最近nokia的MFe一直出错。。。。导致我不能进行同步。。。。

求达人支招!!!

回到 “老旧版本支持”