【已解决】咋又要解锁密钥环呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
Sunmover
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

【已解决】咋又要解锁密钥环呢?

帖子 Sunmover » 2010-11-22 15:08

已经在登录选项中选择了不需要密码直接登录,但是进系统后没做任何操作又出现提示对话框(如下图)
出现这个现象的时候可以登录桌面,能进行其他一些操作(如截图等),但是这个对话框就一直在那,不输密码就不给让道。。。。555.。。。。大侠救命啊 :em20

-----------------------------------------------------------------
感谢楼下的朋友帮忙,也感谢前来看贴的朋友! :em11
附件
上次由 Sunmover 在 2010-11-22 16:06,总共编辑 1 次。
头像
Evan Reader
接收感谢: 2 次

Re: 咋又要解锁密钥环呢?

帖子 Evan Reader » 2010-11-22 15:17

莫非你刚刚重新装了系统,还换了密码?
Happiness only real when shared.
hunter108
接收感谢: 0

帖子 hunter108 » 2010-11-22 15:18

哈哈,这我也遇到过,之前我把自己的无线连接加上了密钥,结果每次启动都询问我,解决如下,“应用程序”->“附件"->”密钥和加密密钥“,你的情况跟我有些不一样,我的是有一个无线的密钥,名字是default什么来着,我记不清了,你自己在那个界面中找找,总共没几个,应该很容易解决的
头像
photor
论坛版主
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

帖子 photor » 2010-11-22 15:47

hunter108 写了:哈哈,这我也遇到过,之前我把自己的无线连接加上了密钥,结果每次启动都询问我,解决如下,“应用程序”->“附件"->”密钥和加密密钥“,你的情况跟我有些不一样,我的是有一个无线的密钥,名字是default什么来着,我记不清了,你自己在那个界面中找找,总共没几个,应该很容易解决的
找到之后怎么办? :em09
头像
Sunmover
接收感谢: 4 次

帖子 Sunmover » 2010-11-22 15:56

hunter108 写了:哈哈,这我也遇到过,之前我把自己的无线连接加上了密钥,结果每次启动都询问我,解决如下,系统--->首选项--->密钥和加密密钥 ,你的情况跟我有些不一样,我的是有一个无线的密钥,名字是default什么来着,我记不清了,你自己在那个界面中找找,总共没几个,应该很容易解决的
谢谢你的方法,很管用! :em11
我试了两次,第一次删除了一个*qq*什么的重启没管用,再来就试着删除里面的Ubuntu One项,重启就好了。原来是Ubuntu One这个家伙。。。前几前用它同步了下数据。。。呼呼

回到 “老旧版本支持”