无奈之下,我还是选择了她.....wine

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
zhousm
系统: ubuntu 14.04 LTS
送出感谢: 0
接收感谢: 0

无奈之下,我还是选择了她.....wine

帖子 zhousm » 2010-11-23 11:25

因为学习,要用sourc insight,自己又喜欢用ubuntu,无奈,wine吧
看看
ubuntu 14.04 LTS
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 无奈之下,我还是选择了她.....wine

帖子 daf3707 » 2010-11-23 11:30

虚拟机搭配 :em03
头像
大宝
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 大宝 » 2010-11-23 11:40

Wine就Wine吧,实际开发Wine的才是牛人呢,即精通瘟到死,又精通Linux的
头像
tracyone
系统: 乌班图
送出感谢: 17 次
接收感谢: 12 次
联系:

帖子 tracyone » 2010-11-23 11:42

虚拟机不好么
头像
zhousm

帖子 zhousm » 2010-11-23 11:48

大宝 写了:Wine就Wine吧,实际开发Wine的才是牛人呢,即精通瘟到死,又精通Linux的
老兄,怎么说呢,俺就喜欢你这句
头像
zhousm

帖子 zhousm » 2010-11-23 11:52

daf3707 写了:虚拟机搭配 :em03
用虚拟机用得那才叫一个纠结,设置虚拟机网络搞得我头晕了,硬是没搞好,索性给卸了
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
接收感谢: 96 次

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-11-23 14:19

source insight啊,实在是没有好的替代品了
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事

回到 “老旧版本支持”