问一个新手的问题,来帮帮我...

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
netshenhua
送出感谢: 0
接收感谢: 0

问一个新手的问题,来帮帮我...

帖子 netshenhua » 2010-11-24 7:11

Ubuntu 10.04.1 LTS (Lucid Lynx)
Ubuntu 10.10 (Maverick Meerkat)

这俩版本有什么区别?
头像
majia
接收感谢: 0

Re: 问一个新手的问题,来帮帮我...

帖子 majia » 2010-11-24 8:22

UBUNTU 每年的4月和10月都会发布一个版本。。每两年的4月发布一个长期支持版
10.4 是 今年4月发布的一个版本。
10.10 是今年10月发布的一个较新的版本。。
灌水专用
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
接收感谢: 96 次

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-11-24 9:05

想稳定就用10.04,想尝鲜就用10.10(不过好像10.10也没有什么特别新颖的改进)
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-11-24 9:15

写法不同,发音不同。。。
头像
nmsfan
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

帖子 nmsfan » 2010-11-24 9:18

疼疼太水了 :em04 :em04
听说10.10cd集成了中文包???没验证,仅仅听说.................
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

回到 “老旧版本支持”