当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问ubuntu安装中F6其它选项,有"仅安装自由软件",选了会造成什么不同么?
帖子发表于 : 2010-11-25 14:59 

注册: 2010-09-03 0:37
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问ubuntu安装中F6其它选项,有"仅安装自由软件",选了会造成什么不同么?
我就选了"仅安装自由软件",装了.
我现在ubuntu8.04下设置pppoe上网,用networkmanger设置,在一个叫"某某某point to point某某某"的属性里设置pppoe帐号和密码.我输完,设置了,但上不去,而且再打开属性里,密码又变空了.试了几次都这样.
然后我按照http://wiki.ubuntu.org.cn/ADSL%EF%BC%88PPPOE%EF%BC%89%E6%8E%A5%E5%85%A5%E6%8C%87%E5%8D%97,用pppoeconf命令设置.

它说
引用:
使用pppoeconf拨号后,Network Manager显示设备未托管的解决办法:

在终端中输入以下命令,来配置网络连接管理文件:

sudo gedit /etc/NetworkManager/nm-system-settings.conf 打开后,找到 [ifupdown] managed=false 修改成: [ifupdown] managed=true


可是输入sudo gedit /etc/NetworkManager/nm-system-settings.conf 打开后,是空的啊...
而且现在也上不去啊.
不知道是不是"仅安装自由软件"的原因啊?
而且我右击NM图标,只有Edit wireless networks...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问ubuntu安装中F6其它选项,有"仅安装自由软件",选了会造成什么不同么?
帖子发表于 : 2010-11-25 15:20 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非自由的,可以自己装上


_________________
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译