新人报到,顺便求助!有关mplayer的[问题已解决]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
jimly
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新人报到,顺便求助!有关mplayer的[问题已解决]

帖子 jimly » 2010-11-26 13:39

我用了新立得装了mplayer的,选了个mplayer, mplayer-fonts, mplayer-skins, mplayer-skin-blue。
点应用后显示完成安装,但那个程序在哪?怎么才能用mplayer看电影?
上次由 jimly 在 2010-11-26 16:38,总共编辑 1 次。
jimly

Re: 新人报到,顺便求助!有关mplayer的

帖子 jimly » 2010-11-26 13:55

额~~回来自问自答了!
刚才乱选点了个smplayer,安装后发现 应用程序>影视 里多了个smplayer了。 :em06

看样子可以用了,嘻嘻。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
接收感谢: 95 次

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-11-26 14:09

运行命令mplayer xxxx.rmvb之类
如果想要图形界面,请安装smplayer。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-26 14:12

ok 。!
lz结贴吧。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
jimly

帖子 jimly » 2010-11-26 16:30

ok 。!
lz结贴吧。
怎么结贴啊? :em20

回到 “老旧版本支持”