关于无线网络

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
屠夫的箭
帖子: 4
注册时间: 2010-11-28 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于无线网络

#1

帖子 屠夫的箭 » 2010-11-28 19:27

想登入加无线网络, 家里原来的无线是用windows设置的,现在在ubuntu里想用 输了密码 但一直登不上去。
原来的密码应该就是Wpa2加密,xxxx-xxxx-xxxx的形式。
请教。。。


谢谢大家的关心和帮助,在重装了无线之后问题解决了
上次由 屠夫的箭 在 2010-11-30 20:39,总共编辑 1 次。
Ghacker
帖子: 435
注册时间: 2010-05-04 14:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于无线网络

#2

帖子 Ghacker » 2010-11-28 21:29

小弟我情况一样!哎!
只为能打造个能适合自己的ubuntu!
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 关于无线网络

#3

帖子 adagio » 2010-11-28 21:50

很难吗?
附件
Screenshot.png
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 关于无线网络

#4

帖子 Sunmover » 2010-11-28 22:28

adagio 写了:很难吗?
9494,我自己都摸索初来了。。。和windows没得两样嘛。 :em01
屠夫的箭
帖子: 4
注册时间: 2010-11-28 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于无线网络

#5

帖子 屠夫的箭 » 2010-11-28 23:42

Sunmover 写了:
adagio 写了:很难吗?
9494,我自己都摸索初来了。。。和windows没得两样嘛。 :em01
我也是一样的界面, 可密码输了 还是没用啊
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 关于无线网络

#6

帖子 Sunmover » 2010-11-28 23:55

屠夫的箭 写了:
Sunmover 写了:
adagio 写了:很难吗?
9494,我自己都摸索初来了。。。和windows没得两样嘛。 :em01
我也是一样的界面, 可密码输了 还是没用啊
把你配制过程贴出来看看。。。贴的时候密码用××××代替
hzc191025
帖子: 10
注册时间: 2010-03-11 23:17
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 关于无线网络

#7

帖子 hzc191025 » 2010-11-29 1:13

我觉得和windows没有什么区别,只要自己耐心地研究一下就出来了
头像
qianjigui
帖子: 221
注册时间: 2007-06-26 23:50
来自: WHU
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 关于无线网络

#8

帖子 qianjigui » 2010-11-29 7:14

还在用8.10,没想到变化这么大,等作业都写完了准备做个更新。
屠夫的箭
帖子: 4
注册时间: 2010-11-28 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于无线网络

#9

帖子 屠夫的箭 » 2010-11-29 7:52

Sunmover 写了:
屠夫的箭 写了:
Sunmover 写了:
adagio 写了:很难吗?
9494,我自己都摸索初来了。。。和windows没得两样嘛。 :em01
我也是一样的界面, 可密码输了 还是没用啊
把你配制过程贴出来看看。。。贴的时候密码用××××代替
因为当时装无线是直接在win7上设置的,没有用无线路由附带的软件。我在想是不是这个原因。
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 关于无线网络

#10

帖子 Sunmover » 2010-11-29 12:51

屠夫的箭 写了: 因为当时装无线是直接在win7上设置的,没有用无线路由附带的软件。我在想是不是这个原因。
无线路由还有什么软件么?我的TP冒失没有呀。。。呼呼
我是直接设置的。。。
回复

回到 “老旧版本支持”