当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : bochs的dump_cpu命令用不了时什么原因??
帖子发表于 : 2010-12-01 12:38 

注册: 2010-12-01 12:32
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
<bochs:1> b 0x7c00
<bochs:2> c
00000003305i[BIOS ] $Revision: 1.247 $ $Date: 2010/04/04 19:33:50 $
00000318042i[KBD ] reset-disable command received
00000436212i[VBIOS] VGABios $Id$
00000436283i[VGA ] VBE known Display Interface b0c0
00000436315i[VGA ] VBE known Display Interface b0c4
00000436984i[VBIOS] VBE Bios $Id$
00000754500i[BIOS ] Starting rombios32
00000754979i[BIOS ] Shutdown flag 0
00000755618i[BIOS ] ram_size=0x02000000
00000756080i[BIOS ] ram_end=32MB
00000796681i[BIOS ] Found 1 cpu(s)
00000812857i[BIOS ] bios_table_addr: 0x000fbc18 end=0x000fcc00
00000825480i[BIOS ] bios_table_cur_addr: 0x000fbc18
00012943044i[BIOS ] Booting from 0000:7c00
(0) Breakpoint 1, 0x00007c00 in ?? ()
Next at t=12943105
(0) [0x0000000000007c00] 0000:7c00 (unk. ctxt): mov ax, cs ; 8cc8
<bochs:3> dump_cpu
:3: syntax error at 'dump_cpu'
<bochs:4>
求救!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: bochs的dump_cpu命令用不了时什么原因??
帖子发表于 : 2010-12-05 18:36 
头像

注册: 2005-04-15 5:59
帖子: 308
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看版本吧~
bochs 2.3.5 以上的版本好像就没有dump_cpu了

你可以试试 下面的命令 组合他们
代码:
r
fp
mmx
sse
dreg
sreg
creg


按需要显示CPU相关信息. :em01


_________________
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: bochs的dump_cpu命令用不了时什么原因??
帖子发表于 : 2010-12-07 20:45 

注册: 2010-12-01 12:32
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译