bochs的dump_cpu命令用不了时什么原因??

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
maikbrother
帖子: 7
注册时间: 2010-12-01 12:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

bochs的dump_cpu命令用不了时什么原因??

#1

帖子 maikbrother » 2010-12-01 12:38

<bochs:1> b 0x7c00
<bochs:2> c
00000003305i[BIOS ] $Revision: 1.247 $ $Date: 2010/04/04 19:33:50 $
00000318042i[KBD ] reset-disable command received
00000436212i[VBIOS] VGABios $Id$
00000436283i[VGA ] VBE known Display Interface b0c0
00000436315i[VGA ] VBE known Display Interface b0c4
00000436984i[VBIOS] VBE Bios $Id$
00000754500i[BIOS ] Starting rombios32
00000754979i[BIOS ] Shutdown flag 0
00000755618i[BIOS ] ram_size=0x02000000
00000756080i[BIOS ] ram_end=32MB
00000796681i[BIOS ] Found 1 cpu(s)
00000812857i[BIOS ] bios_table_addr: 0x000fbc18 end=0x000fcc00
00000825480i[BIOS ] bios_table_cur_addr: 0x000fbc18
00012943044i[BIOS ] Booting from 0000:7c00
(0) Breakpoint 1, 0x00007c00 in ?? ()
Next at t=12943105
(0) [0x0000000000007c00] 0000:7c00 (unk. ctxt): mov ax, cs ; 8cc8
<bochs:3> dump_cpu
:3: syntax error at 'dump_cpu'
<bochs:4>
求救!!!!!!!
头像
Hamtaro
帖子: 308
注册时间: 2005-04-15 5:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: bochs的dump_cpu命令用不了时什么原因??

#2

帖子 Hamtaro » 2010-12-05 18:36

看版本吧~
bochs 2.3.5 以上的版本好像就没有dump_cpu了

你可以试试 下面的命令 组合他们

代码: 全选

r
fp
mmx
sse
dreg
sreg
creg
按需要显示CPU相关信息. :em01
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
maikbrother
帖子: 7
注册时间: 2010-12-01 12:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: bochs的dump_cpu命令用不了时什么原因??

#3

帖子 maikbrother » 2010-12-07 20:45

谢谢了!
回复

回到 “老旧版本支持”