当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问 安装Kdevelop后,在新建项目里,缺少模板如何解决?
帖子发表于 : 2010-12-01 13:57 

注册: 2010-12-01 13:27
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天安装了一个 kdevelop 想用它来学习编程。按照网上找到的教程上,在Project-->New Form Template...里面能够新建的模板只有C++中的Qt和No GUI。
我想可能是自己没有安装kdevelop必须的组建。
请知道原因的朋友,指点一下。

我看了一下,自己的系统好像是基于GNOM的,是否会与kdevelop不兼容啊?
现在自己编译一个简单的程序,却出不来结果。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译