安装时没有进行网络设置 以后可以改吗

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
johnlanni
帖子: 9
注册时间: 2010-11-24 18:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装时没有进行网络设置 以后可以改吗

#1

帖子 johnlanni » 2010-12-01 20:39

我用的是学校的VPN 安装时不知如何设置网络 想以后再搞 这样可以吗?
头像
shadowmoon23
帖子: 287
注册时间: 2008-11-06 11:52
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 安装时没有进行网络设置 以后可以改吗

#2

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-01 20:57

可以的,当然了。这几乎是不用问的,不然的话不可能是每次要改就需要重装一边系统,对吗?
不知道你是想要改什么呢?手动设置IP地址还是设无线帐号什么的?
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 安装时没有进行网络设置 以后可以改吗

#3

帖子 lainme » 2010-12-01 22:37

右上角有个网络图标,右键——编辑连接
头像
我就是我2
帖子: 1215
注册时间: 2008-12-13 10:55
来自: the Earth
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 安装时没有进行网络设置 以后可以改吗

#4

帖子 我就是我2 » 2010-12-01 23:20

:em20
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”


dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 安装时没有进行网络设置 以后可以改吗

#5

帖子 adagio » 2010-12-02 23:10

从来都是装好了才设置
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 安装时没有进行网络设置 以后可以改吗

#6

帖子 xhy » 2010-12-03 0:16

可以,先搞清楚用的是pptp的vpn还是openvpn,或者是其他vpn
目前负债150多万
回复

回到 “老旧版本支持”