当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装时没有进行网络设置 以后可以改吗
帖子发表于 : 2010-12-01 20:39 

注册: 2010-11-24 18:05
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是学校的VPN 安装时不知如何设置网络 想以后再搞 这样可以吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装时没有进行网络设置 以后可以改吗
帖子发表于 : 2010-12-01 20:57 
头像

注册: 2008-11-06 11:52
帖子: 287
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可以的,当然了。这几乎是不用问的,不然的话不可能是每次要改就需要重装一边系统,对吗?
不知道你是想要改什么呢?手动设置IP地址还是设无线帐号什么的?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装时没有进行网络设置 以后可以改吗
帖子发表于 : 2010-12-01 22:37 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
右上角有个网络图标,右键——编辑连接


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装时没有进行网络设置 以后可以改吗
帖子发表于 : 2010-12-01 23:20 
头像

注册: 2008-12-13 10:55
帖子: 1215
地址: the Earth
送出感谢: 2
接收感谢: 3
:em20


_________________
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”


dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装时没有进行网络设置 以后可以改吗
帖子发表于 : 2010-12-02 23:10 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
从来都是装好了才设置


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装时没有进行网络设置 以后可以改吗
帖子发表于 : 2010-12-03 0:16 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
可以,先搞清楚用的是pptp的vpn还是openvpn,或者是其他vpn


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译