使用rhythmbox 手动添加电台 双击打开后程序就退出了。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
icyfox
帖子: 8
注册时间: 2010-11-29 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

使用rhythmbox 手动添加电台 双击打开后程序就退出了。

#1

帖子 icyfox » 2010-12-01 20:58

如题,求助。不知道怎么弄了。

我看到网上有好多电台,都是再.gnome2/rhythmbox下复制一个文件
我已经显示隐藏文件进入了gnome2文件夹,但是找不到rhythmbox,怎么办?

于是手动添加电台地址,添加好了以后双击打开就会退出。。。怎么弄呢。。
icyfox
帖子: 8
注册时间: 2010-11-29 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 使用rhythmbox 手动添加电台 双击打开后程序就退出了。

#2

帖子 icyfox » 2010-12-02 17:27

自顶求助。
头像
蒙毅酋长
帖子: 135
注册时间: 2009-08-29 17:55
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

Re: 使用rhythmbox 手动添加电台 双击打开后程序就退出了。

#3

帖子 蒙毅酋长 » 2010-12-14 21:33

我也遇到过这个情况
大容量Dropbox网盘请点http://db.tt/v9y9d8b2
头像
蒙毅酋长
帖子: 135
注册时间: 2009-08-29 17:55
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

Re: 使用rhythmbox 手动添加电台 双击打开后程序就退出了。

#4

帖子 蒙毅酋长 » 2010-12-14 21:52

我那个上网看了下,安装gsteam什么的就行了。
大容量Dropbox网盘请点http://db.tt/v9y9d8b2
回复

回到 “老旧版本支持”