当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了NVIDIA官方的显卡驱动后进不了图形界面了
帖子发表于 : 2010-12-03 18:10 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了NVIDIA官方的显卡驱动后进不了图形界面了
在终端里面输入:

代码:
sudo /etc/init.d/gdm start

后显示
Rather than invoking init scripts through /etc/init.d,use the service(8) utility,e.g.service gdm start
Since the script you are attempting to invoke has been converted to an upstart job,you my also use the start(8) utility,e.g.start gdm

请问这是什么意思啊?
我应该怎么办啊?

我的显卡是NVIDIA Geforce 310M的。
我想问一问有和我一个型号的显卡装驱动装成功了的不?
你们是怎么装的?
能不教教我?

最后由 我爱北京天安门 编辑于 2010-12-04 8:22,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 装了NVIDIA官方的显卡驱动后进不了图形界面了
帖子发表于 : 2010-12-03 18:12 

我也试过。我用的是ubuntu1010,装了进不了图形,当时是说分辨率太大,当时刚装系统,调不过来就重装了……不过lz可别学,我是新手来的……也来等答案

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 装了NVIDIA官方的显卡驱动后进不了图形界面了
帖子发表于 : 2010-12-03 22:31 

同上,求助!!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-03 22:50 
头像

花天狂骨 写道:
我也试过。我用的是ubuntu1010,装了进不了图形,当时是说分辨率太大,当时刚装系统,调不过来就重装了……不过lz可别学,我是新手来的……也来等答案

我也是新手来的。显卡驱动都快把我搞崩溃了,我之前是安的系统推荐的显卡驱动也不行,真不知道我到底应该装什么显卡驱动才行。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-03 22:54 

我的是ATI 的显卡 同样的情况同样的郁闷来等答案.......我也是新手来的...

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-04 0:11 
头像

同学我劝你暂时还是别装了吧,我之前弄3D桌面装显卡的时候也这个情况,然后重装系统了,在论坛上求助回答的办法也没有用。
不过3D效果还是可以用的。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-04 0:21 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
引用:
装了NVIDIA官方的显卡驱动
是说那run安装的?

引用:
/etc/init.d
ub系统明显已经不赞成用这老式的启动方式了。说明驱动并没跟上系统的变化。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-12-04 3:02 

其实我现在用得好好地,一点问题也没。显卡更新提示好像也没出现了,没怎么注意。

反正用的顺我就不更新系统了,好像也提倡这样。

If it's not broken, don't fix it. 记得是这样说的

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-12-04 3:26 
头像

地址: the Earth
送出感谢: 2
接收感谢: 3
花天狂骨 写道:
其实我现在用得好好地,一点问题也没。显卡更新提示好像也没出现了,没怎么注意。

反正用的顺我就不更新系统了,好像也提倡这样。

If it's not broken, don't fix it. 记得是这样说的

If it's not broken, don't fix it +1

曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 22:38 
头像

_solar 写道:
不过3D效果还是可以用的。

什么意思?不装独立显卡3D效果也可以用吗?不可能吧?

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 22:41 
头像

eexpress 写道:
引用:
装了NVIDIA官方的显卡驱动
是说那run安装的?

引用:
/etc/init.d
ub系统明显已经不赞成用这老式的启动方式了。说明驱动并没跟上系统的变化。

对啊! 是说那个run安装的。
你说ub系统明显已经不赞成用这老式启动方式了,是什么意思???那我应该怎么启动啊?能不能说明白点,我的显卡到现在还没搞定。谢谢!!

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 16:14 
头像

接收感谢: 1
ubuntu现在用upstart,而不是system V的init.d
话说ubuntu不是有一个“附加驱动”的工具么?应该用那个来更新系统会安全一点。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 17:10 
头像

地址: 三民主义国国民权利省我的选择市中共下台镇
接收感谢: 14
我是用官方驱动的,效果不错。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 18:37 
头像

peter_huang 写道:
ubuntu现在用upstart,而不是system V的init.d
话说ubuntu不是有一个“附加驱动”的工具么?应该用那个来更新系统会安全一点。

那个也一样,我开始就是用的那个,一样没用。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 18:42 

接收感谢: 12
引用:
sudo service gdm start

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。