求助!wubi安装后ubuntu目录在windows下哪里?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
davazi
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助!wubi安装后ubuntu目录在windows下哪里?

帖子 davazi » 2010-12-03 21:35

rt,谢谢了:)
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: 求助!wubi安装后ubuntu目录在windows下哪里?

帖子 remeber » 2010-12-03 21:42

安装时指定的地方。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
davazi

Re: 求助!wubi安装后ubuntu目录在windows下哪里?

帖子 davazi » 2010-12-03 21:57

remeber Jiraiya 写了:安装时指定的地方。。
是这样的,我在ubuntu下下载的文件,放在家目录下的下载目录里,在windows下,没有找到,在安装时指定的盘里没有看到家目录啊,求解
花天狂骨

帖子 花天狂骨 » 2010-12-03 22:03

windows读不了linux文件系统的吧。看不到的。
davazi

帖子 davazi » 2010-12-03 22:11

花天狂骨 写了:windows读不了linux文件系统的吧。看不到的。
难道wubi安装也虚拟硬盘格式?
那我把家目录下的文件放到win的盘中就可以看到了?
头像
liu滔
送出感谢: 5 次
接收感谢: 14 次

帖子 liu滔 » 2010-12-03 23:13

按照我的理解,ubuntu应该是将那个文件夹的内容当作硬盘来处理,这样以来,引导程序可以加载它。所以,理所当然那是ubuntu的文件系统的格式,windows应该读不了,打开文件夹也找不到

回到 “老旧版本支持”