怎么安装QQ啊 急~在线等

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
fengye0706
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么安装QQ啊 急~在线等

帖子 fengye0706 » 2010-12-05 21:25

如题~~~~~~~~~~~~~~~ :em21 :em21 :em21 :em21 :em21
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

Re: 怎么安装QQ啊 急~在线等

帖子 peteryeh64 » 2010-12-05 21:31

[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
zhuangxiaomeng
系统: Win10 + Ubuntu
联系:

帖子 zhuangxiaomeng » 2010-12-05 21:35

用eva吧
fengye0706

帖子 fengye0706 » 2010-12-05 21:39

怎么安装桌面版的呢 具体点可以吗 我刚装得系统 一点都不懂哦 谢谢
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2010-12-05 22:18

就webqq看着舒服点. :em06
只有零售才能产生利润,其它都是成本.
baimei_a

帖子 baimei_a » 2010-12-06 0:09

用WEBQQ吧...QQ FOR LINUX 不稳定..一会掉一会掉...会让你有死的心...如果你真要,就去IM'QQ下载个包.直接安装就行了.
我是菜虫,只啃青菜。
fengye0706

帖子 fengye0706 » 2010-12-06 10:27

谢谢 大家了 高了半天终于搞定了 就是版本好低~
thorne
接收感谢: 2 次

帖子 thorne » 2010-12-06 10:34

那么请你把标题改掉!@#@#$%^&*()

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
头像
jepen
接收感谢: 3 次

帖子 jepen » 2010-12-06 11:32

不视频+语音的话 就用webQQ 要的话 最好用WIN
头像
shadowmoon23
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-06 13:21

2楼是正解!
头像
hasee.wu
接收感谢: 7 次

帖子 hasee.wu » 2010-12-06 13:54

jepen 写了:不视频+语音的话 就用webQQ 要的话 最好用WIN

如果在ubuntu上 , 需要QQ视频和语音:
viewtopic.php?f=73&t=307541&start=22
头像
飞火流星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

帖子 飞火流星 » 2010-12-06 14:58

可以安装一个虚拟机的说。。。不过virtualbox对摄像头usb支持的不太好,用vmware的就ok。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
后山人
联系:

帖子 后山人 » 2010-12-06 16:19

peteryeh64 写了:http://web2.qq.com/

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上,疯狂,执着,勇敢的走下去!
youworld时尚服装
我的微博
头像
slax
接收感谢: 1 次

帖子 slax » 2010-12-06 17:07

如果配置不错的话可以考虑wine一个qq2010sp3
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
angel243fly

帖子 angel243fly » 2010-12-06 18:27

Linux版QQ不稳定,总是掉线,建议用webQQ

回到 “老旧版本支持”