不知道有无人知道如何把桌面图标定位啊

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
s114623591
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不知道有无人知道如何把桌面图标定位啊

帖子 s114623591 » 2010-12-07 16:35

就是因为不想把图标都放桌面上,双击有点不爽,都放面板上吧,太多了点,弄抽屉吧,有点迟钝还容易点错程序,弄来弄去的,那个回收站不知道放哪里好了。。。所以想放桌面上得了,但是想把回收站定位到桌面右下角不能移动,不知道有没有哪位前辈指点下
头像
Sunmover
接收感谢: 4 次

Re: 不知道有无人知道如何把桌面图标定位啊

帖子 Sunmover » 2010-12-07 17:35

新建一个面板呗。。。项Netbook版一样~~
看张图先:
图片

这样做:
在现有的面板的空区右击鼠标---->新建面板---->(此时一个面板就建成了)---->(在新面板上右击)--->属性--->方向--->左--->关闭

应用程序/系统--->(在里面找到你要添加的程序)---->左击鼠标点住程序图标直接拖到目标面板----> ....... ---->END

PS:楼主你要自己多多探索呀,什么应用程序、系统菜单里面的东西要弄熟哦。。。
头像
shadowmoon23
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-07 18:32

Sunmover 写了:新建一个面板呗。。。项Netbook版一样~~

PS:楼主你要自己多多探索呀,什么应用程序、系统菜单里面的东西要弄熟哦。。。
LZ指的是放在桌面上的某一个位置,好比说把回收站固定在桌面正中间这种。不是放在面板上某处。
我也有此问题呢,我想把回收站固定在桌面(不是xxBar)左下角,但拖过去每次一重新排列桌面就又到左上方去了,能锁定某个图标位置么?
s114623591
接收感谢: 0

帖子 s114623591 » 2010-12-07 19:21

shadowmoon23 写了:
Sunmover 写了:新建一个面板呗。。。项Netbook版一样~~

LZ指的是放在桌面上的某一个位置,好比说把回收站固定在桌面正中间这种。不是放在面板上某处。
我也有此问题呢,我想把回收站固定在桌面(不是xxBar)左下角,但拖过去每次一重新排列桌面就又到左上方去了,能锁定某个图标位置么?
就是这个意思,是固定到桌面上,不要每次右键排列就跑左上方去了

回到 “老旧版本支持”