留下自己的QQ号,交个朋友。一起来学习ubuntu

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
hch210
送出感谢: 0
接收感谢: 0

留下自己的QQ号,交个朋友。一起来学习ubuntu

帖子 hch210 » 2010-12-07 21:31

大家好,刚刚找到组织,心里无比阳光!小弟刚刚接触ubuntu,还是不很了解,在这里我想认识更多的新朋友,大家一起学习。
我的:52168414 欢迎加我
qinbo
接收感谢: 0

Re: 留下自己的QQ号,交个朋友。一起来学习ubuntu

帖子 qinbo » 2010-12-07 21:36

me too
nice to meet you~
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-12-07 21:41

有漂亮小妹扣扣的话欢迎加我 :em03
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-12-07 22:13

同3楼
_maple
接收感谢: 1 次

帖子 _maple » 2010-12-07 22:19

:em04   狼来了
头像
飞火流星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

帖子 飞火流星 » 2010-12-07 22:29

同三楼。。。
495159920@qq。com
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
momova
系统: archlinux
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

帖子 momova » 2010-12-08 1:09

还是加skype吧,我不用没有一点开源精神的QQ,skype:moboard
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
alien_hjy
系统: ubuntu 14.04
送出感谢: 14 次
接收感谢: 9 次

帖子 alien_hjy » 2010-12-08 13:06

同7楼,不过目前没有找到QQ的替代品…
谁能推荐我一个聊天工具?目前用飞信(主要短信:13489514110),最常用的还是QQ,因为同学多。那我就留手机号吧,上面那个,谁叫我忘了飞信号呢…
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3

回到 “老旧版本支持”