菜鸟问题:怎么将ubuntu10LTS开机Logo变精细啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
怪物大郎
送出感谢: 0
接收感谢: 0

菜鸟问题:怎么将ubuntu10LTS开机Logo变精细啊?

帖子 怪物大郎 » 2010-12-08 21:46

今天新安装了ubuntuLTS 10.04,更新显卡驱动之后,发现开机Logo变得很肥大很“粗线条”,怎么将ubuntu10LTS开机Logo变精细啊? :em03

PS:刚发现有了ubuntu10.10?,不知哪位知道新版有些什么改进咧? :em02
电脑吗?咱的“Win到死”水平也就是装个系统,点几下鼠标,玩几个游戏而已。
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: 菜鸟问题:怎么将ubuntu10LTS开机Logo变精细啊?

帖子 remeber » 2010-12-08 21:50

什么卡?
n卡看这里:viewtopic.php?f=169&t=269399
a卡不详

弄好lts保你三年不再重装。你可是要还是不要?要得,要得。我就弄这个了。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
怪物大郎

Re: 菜鸟问题:怎么将ubuntu10LTS开机Logo变精细啊?

帖子 怪物大郎 » 2010-12-08 22:26

谢谢帮助!
先看N卡。
A卡,我再找找……
电脑吗?咱的“Win到死”水平也就是装个系统,点几下鼠标,玩几个游戏而已。
头像
ubuntu64

帖子 ubuntu64 » 2010-12-08 23:47

我一般都是直接nosplash的 :em20
头像
zhousm
系统: ubuntu 14.04 LTS

帖子 zhousm » 2010-12-09 22:34

我的是ATI卡,直接移除私有驱动就没事了。内核自带的驱动就能开3D了
ubuntu 14.04 LTS

回到 “老旧版本支持”