新手求助

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wangying0904
帖子: 2
注册时间: 2010-12-07 9:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新手求助

#1

帖子 wangying0904 » 2010-12-09 21:25

我编译了一个QT4的程序,界面是能显示出来,但是界面上的按钮显示不出来,这是什么原因呢?
头像
lyh
帖子: 113
注册时间: 2007-05-26 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 新手求助

#2

帖子 lyh » 2010-12-11 13:42

按钮调用show()函数没?或进行布局管理没?
回复

回到 “老旧版本支持”