当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助各路高手!关于安装仿苹果的主题macubuntu的问题
帖子发表于 : 2010-12-10 12:55 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位兄弟姐妹大家好,小弟最近迷上ubuntu10.10,在发现仿苹果主题macubuntu后下载并解压之,但运行里面的install.sh却无任何反应,请教大家这问题该如何解决,,小弟在这先行谢过了!!! :em06

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求助各路高手!关于安装仿苹果的主题macubuntu的问题
帖子发表于 : 2010-12-10 13:06 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
有可执行权限么?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 求助各路高手!关于安装仿苹果的主题macubuntu的问题
帖子发表于 : 2010-12-10 13:21 

是说右键里的“属性“吗?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 13:25 

”右键点击Macbuntu-10.10.tar.gz“里的“使用主题安装程序打开'也不行呢,出现'无法将目录移动到目录"怎么个回事儿呢?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 14:23 
头像

送出感谢: 8
接收感谢: 23
紫禁薰衣 写道:
”右键点击Macbuntu-10.10.tar.gz“里的“使用主题安装程序打开'也不行呢,出现'无法将目录移动到目录"怎么个回事儿呢?

我也是类似的问题,同求高手解答…… :em20

GitHub主页——充斥眼球的Common Lisp

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 14:24 
头像

送出感谢: 8
接收感谢: 23
要知道有没有可执行权限,可以运行命令``ls -l 文件名'',看看是不是绿色文件名

GitHub主页——充斥眼球的Common Lisp

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 14:35 
头像

右键看install.sh属性,没有可执行权限的话要勾上

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 17:08 
头像

地址: 星城长沙
接收感谢: 4
哈哈,我告诉你吧。
CTRL ALT T输入:
sudo sh install.sh 回车就开始执行鸟,执行过程中记得会因为要询问你一些配制细节会暂停,你回答后回车就会继续直到完成。

PS:同是灰色主题,我觉得Elementary主题更好看,MACbuntu有些深并且稍微泛黄看起来比较压抑。。。
下面是Elementary主题安装方法,楼主可以对比测试一下^_^

代码:
sudo add-apt-repository ppa:elementaryart
sudo apt-get install elementary-theme elementary-icon-theme
sudo apt-get install elementary-wallpapers
(最下面一行安装壁纸,楼主自己斟酌)

PS2:如果你两个都打算试一试,那么我建议先试Elementary主题,原因我不说你试了就会知道的,嘿嘿)

祝楼主顺利! :em11

奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 17:12 
头像

Sunmover 写道:
哈哈,我告诉你吧。
sudo sh install.sh 回车就开始执行鸟,执行过程中记得会因为要询问你一些配制细节会暂停,你回答后回车就会继续直到完成。

PS:同是灰色主题,我觉得Elementary主题更好看,MACbuntu有些深并且稍微泛黄看起来比较压抑。。。
下面是Elementary主题安装方法,楼主可以对比测试一下^_^

代码:
sudo add-apt-repository ppa:elementaryart
sudo apt-get install elementary-theme elementary-icon-theme
sudo apt-get install elementary-wallpapers

PS2:如果你两个都打算试一试,那么我建议先试Elementary主题,原因我不说你试了就会知道的,嘿嘿)

哥,install.sh没有执行权限你怎么运行?而且直接C+A+t打开也是在~/里啊,路径都不对

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 17:25 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
有sh是可以不用+x的啦,不过路径还是要对才可以的,不过不建议装这个... :em06

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 17:50 
头像

tenzu 写道:
Sunmover 写道:
哈哈,我告诉你吧。
sudo sh installtall.sh的路径 回车就开始执行鸟,执行过程中记得会因为要询问你一些配制细节会暂停,你回答后回车就会继续直到完成。

代码:

哥,install.sh没有执行权限你怎么运行?而且直接C+A+t打开也是在~/里啊,路径都不对

骚瑞,忘了加路径了。貌视这个直接运行那个命令就可以。没有那个包了没办法做现场实验。。。。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 0:54 

看来这次我不得不承认自己很笨了,虽然之前经常研究微软的系统,但我把“macubuntu"下载在”下载“目录里了右键修改了权限也还是安装不了,在”附件“里的“终端”运行了你们给的代码也不行呢,可以加qq详细点聊吗,太谢谢大家了,希望大家和我一样喜欢分享,小弟在ubuntu方面是菜鸟

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 0:58 

忘了说小弟qq了,小弟qq是784895337,目前在山东上大学,家在广西,哈哈 :em06

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 23:14 

哈哈,谢谢各位好人心的帮忙,小弟安装好了,不过还有个问题,安装了那个随光标跑的小猫oneko后怎么启动它呢?还有就是怎么设置为开启启动

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-12-12 0:37 
头像

紫禁薰衣 写道:
哈哈,谢谢各位好人心的帮忙,小弟安装好了,不过还有个问题,安装了那个随光标跑的小猫oneko后怎么启动它呢?还有就是怎么设置为开启启动

附件:
Oneko.png [ 81.95 KiB | 被浏览 650 次 ]

老規矩,開解鍵ALT F2輸入oneko回車!

在面板上右擊---->添加到面板---->自定義應用程序啟動器---->添加---->類型:應用程序 | 名稱:oneko小貓咪 | 命令:oneko | 注釋:oneko小貓咪 ----->確定

這樣每次要用的時候點一下就可以了。

另外,要添加Oneko開機啟動這樣做:
系統---->首選項---->啟動應用程序---->啟動程序---->添加---->名稱:oneko小貓咪 | 命令:oneko | 注釋:oneko小貓咪 ---->添加---->關閉

附件:
文件注释: 傳說中的oneko^_^
oneko.png [ 2.86 KiB | 被浏览 650 次 ]

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot], Exabot [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。