当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu下如何看网络电视
帖子发表于 : 2010-12-10 19:40 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装ubuntu10.10,ipv6也开通了,但在windows下可以看网络电视的那些个地址都看不了了,怎么回事啊? :em20 ubuntu下如何看网络电视?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下如何看网络电视
帖子发表于 : 2010-12-10 19:51 
头像

网络电视吗,pps不能看直播,可以装个xbmc,但效果一般。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 21:09 

szl1997 写道:
网络电视吗,pps不能看直播,可以装个xbmc,但效果一般。

ipv6的不能看吗?windows下有好多ipv6的网络电视资源

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 11:05 

大家都不看电视,很爱学习啊~~ :em01

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 13:06 
头像

地址: 星城长沙
接收感谢: 4
我只看看(其实是听,呵呵)凤凰资讯台的直播。。。开着vbox。。。
其他的视频(一般是MTV)用视频网站。。。PPS之类装了但是从不用。。。

听说pptv(还是pplive?)可以在网页上看来着。。。说实话我真对这些东东没兴趣。。。 :em20

奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 14:13 
头像

地址: Pacific Western University
接收感谢: 7
ubuntu可用的在线的tv网站有:
http://zhibo.56.com/
http://app.letv.com/live/index.php
http://www.smgbb.cn/2010/tv
viewtopic.php?f=73&t=213420&start=0

还有很多mms rtsp 的链接
viewtopic.php?f=74&t=111336&start=0
viewtopic.php?f=74&t=109855

tv 软件有
livestation
freetuxtv
sopcast
tvants
gmlive
pplive for totem
sopcast for totem
viewtopic.php?f=74&t=260278

vod 的网站(flash)有: youtube youku sohu 163 sina qiyi m1905 56 tudou cctv pptv ifeng yinyuetai ...........

vod的网站(html5), 为ipad 准备的 pptv qq ...

vod 的软件有ppstream. pps for totem

下载观看的有 ed2k bt ...

欢迎补充

最后由 hasee.wu 编辑于 2010-12-11 14:16,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 14:13 

vbox下载安装了去哪里打开啊,应用程序的影音里没有啊

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 14:31 
头像

地址: 星城长沙
接收感谢: 4
我那个听说就是说hasee.wu的啦,hasee.wu现身带来福音 :em04
hasee.wuV5 :em11

引用:

应用程序--->附件

楼主你不会把Virtualbox当视频播放软件了吧??? :em20
Virtualbox可是虚拟机呀,你安装virtualbox再虚拟一个xp装windows软件就OK了,什么QQ之类的都可以搞定。。。。
有了VBox就可以完成一些必需Windows完成的工作如网银等。

Virtualbox在源里有,打开终端输入命令:
sudo apt-get install virtualbox-ose

奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 14:58 
头像

地址: Pacific Western University
接收感谢: 7
Sunmover 写道:
V5

V5的还是像下面这些开源软件的作者们:
freetuxtv
gmlive
totem for sopcast
totem for pps
gsopcast

对于ubuntu用家而言, 每个都尝试一次,然后再根据自己的体会选择最合适的, 这个过程也是一种乐趣.......

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 14:59 

好久没来论坛了,看看自己现在是个什么情况

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 19:25 

Sunmover 写道:
我那个听说就是说hasee.wu的啦,hasee.wu现身带来福音 :em04
hasee.wuV5 :em11

引用:

应用程序--->附件

楼主你不会把Virtualbox当视频播放软件了吧??? :em20
Virtualbox可是虚拟机呀,你安装virtualbox再虚拟一个xp装windows软件就OK了,什么QQ之类的都可以搞定。。。。
有了VBox就可以完成一些必需Windows完成的工作如网银等。

Virtualbox在源里有,打开终端输入命令:
sudo apt-get install virtualbox-ose

学习了~~~

我是楼主 :em02
我没问vbox :em03
那是七楼 :em06

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-12-11 22:49 
头像

地址: 漂在江湖
送出感谢: 14
接收感谢: 13
mark

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-01-06 13:36 

这个太好了 mark一下

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。