请教浏览windows7中C盘桌面上文件的方法

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
barcastar
送出感谢: 11 次
接收感谢: 0

请教浏览windows7中C盘桌面上文件的方法

帖子 barcastar » 2010-12-11 5:37

我是wubi安装ubuntu10.10的,现在找不到windows7里桌面上的文件和其他C盘上的文件,求高手指点。

另外,ubuntu的桌面上,怎么刚进系统的时候是干净的、空的,但是浏览过“硬盘”上的文件后,就多出了硬盘的图标啊?甚至还有我的笔记本windows7一键还原的隐藏分区的图标。

好苦闷啊~~~(说明一下:我不是为了带有windows的习惯,而是想找windows下分区的东西,因为我能找到D盘上的文件,C盘的找不到) :em20
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 96 次

Re: 请教浏览windows7中C盘桌面上文件的方法

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-12-11 10:15

/host下是你的C盘
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2010-12-11 10:32

可以在ubuntu-tweak中设置桌面不显示已挂载磁盘
barcastar

帖子 barcastar » 2010-12-12 3:30

各位大虾,此主题贴包含两个问题啊~~~

:em03
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
接收感谢: 96 次

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-12-12 9:09

亲爱的楼主,不是有两个人回答了你的问题嘛? :em02
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
barcastar

帖子 barcastar » 2010-12-12 14:59

懒蜗牛Gentoo 写了:亲爱的楼主,不是有两个人回答了你的问题嘛? :em02
看了你的回帖我才看明白第二个朋友的回答。

谢谢

请教为什么ubuntu默认要显示这些挂载的磁盘?
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-12 15:06

改就是了...默认当然是以方便为目标,你不喜欢可以关了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
退避九舍
系统: Ubuntu 12.04
接收感谢: 1 次

帖子 退避九舍 » 2010-12-12 18:06

:em20 :em20
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!
barcastar

帖子 barcastar » 2010-12-12 18:09

daf3707 写了:可以在ubuntu-tweak中设置桌面不显示已挂载磁盘
谢谢前辈。这个软件我跑到软件中心装了,但是不知道装到哪儿了,找不到它……
爱上UBUNTU!
UBUNTU会爱我吗?

回到 “老旧版本支持”