一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yangb
帖子: 28
注册时间: 2010-12-11 17:06
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊

#1

帖子 yangb » 2010-12-11 18:33

请大家帮帮忙
yangb
帖子: 28
注册时间: 2010-12-11 17:06
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊

#2

帖子 yangb » 2010-12-11 18:34

在线等待答案啊
头像
vottorio
帖子: 88
注册时间: 2010-12-09 22:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊

#3

帖子 vottorio » 2010-12-11 18:46

网络链接的小工具?
头像
xcz
帖子: 307
注册时间: 2009-03-18 18:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊

#4

帖子 xcz » 2010-12-11 18:51

面板添加“通知区域”?
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
头像
remeber
论坛版主
帖子: 13005
注册时间: 2009-01-06 15:18
来自: 人间
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊

#5

帖子 remeber » 2010-12-11 19:17

sudo apt-get install network-manager??
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
aric286
帖子: 943
注册时间: 2007-12-03 9:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊

#6

帖子 aric286 » 2010-12-11 19:23

试试sudo pppoeconf
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊

#7

帖子 nerver » 2010-12-11 20:53

是不是

代码: 全选

sudo nm-applet
?
——nerver is not never
头像
remeber
论坛版主
帖子: 13005
注册时间: 2009-01-06 15:18
来自: 人间
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊

#8

帖子 remeber » 2010-12-11 21:01

:em03 lz就满足下大家的好奇吧。
:em20 猜起来太纠缠了
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
xtz1990
帖子: 452
注册时间: 2010-06-03 22:51
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊

#9

帖子 xtz1990 » 2010-12-11 22:07

1、sudo gedit /etc/NetworkManager/nm-system-settings.conf
将"managed=false" 改为"managed=true"
2、sudo service network-manager restart
最后重启一下就可以了
yangb
帖子: 28
注册时间: 2010-12-11 17:06
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊

#10

帖子 yangb » 2010-12-11 23:00

唉 我安装原本的10.10后 删除了桌面上方的地址栏 结果那个双箭头的那个图标(就是联网的那个,分别指向上下方向)
不见后 我以为没有办法在设置联网 了 后来我有找到了一个可以提供同样功能的工具 “系统” “首选项” “网络连接”
就是它了 所以我的问题得到解决了 总之 谢谢大家关系
回复

回到 “老旧版本支持”