当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊
帖子发表于 : 2010-12-11 18:33 

注册: 2010-12-11 17:06
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
请大家帮帮忙


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊
帖子发表于 : 2010-12-11 18:34 

注册: 2010-12-11 17:06
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在线等待答案啊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊
帖子发表于 : 2010-12-11 18:46 
头像

注册: 2010-12-09 22:54
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网络链接的小工具?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊
帖子发表于 : 2010-12-11 18:51 
头像

注册: 2009-03-18 18:47
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
面板添加“通知区域”?


_________________
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊
帖子发表于 : 2010-12-11 19:17 
头像

注册: 2009-01-06 15:18
帖子: 13005
地址: 人间
送出感谢: 1
接收感谢: 24
sudo apt-get install network-manager??


_________________
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊
帖子发表于 : 2010-12-11 19:23 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试sudo pppoeconf


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊
帖子发表于 : 2010-12-11 20:53 
头像

注册: 2009-11-19 19:35
帖子: 2061
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是
代码:
sudo nm-applet
?


_________________
——nerver is not never


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊
帖子发表于 : 2010-12-11 21:01 
头像

注册: 2009-01-06 15:18
帖子: 13005
地址: 人间
送出感谢: 1
接收感谢: 24
:em03 lz就满足下大家的好奇吧。
:em20 猜起来太纠缠了


_________________
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊
帖子发表于 : 2010-12-11 22:07 

注册: 2010-06-03 22:51
帖子: 452
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
1、sudo gedit /etc/NetworkManager/nm-system-settings.conf
将"managed=false" 改为"managed=true"
2、sudo service network-manager restart
最后重启一下就可以了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 一不小心把10.10网络链接的小工具给删除了 怎么回复啊
帖子发表于 : 2010-12-11 23:00 

注册: 2010-12-11 17:06
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
唉 我安装原本的10.10后 删除了桌面上方的地址栏 结果那个双箭头的那个图标(就是联网的那个,分别指向上下方向)
不见后 我以为没有办法在设置联网 了 后来我有找到了一个可以提供同样功能的工具 “系统” “首选项” “网络连接”
就是它了 所以我的问题得到解决了 总之 谢谢大家关系


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译