当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-11 20:35 

注册: 2008-01-25 13:02
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,不知道哪位大虾可以解答?
我运行了gconf-editor,搜索width,好像也没有找到答案。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-11 20:37 
头像

注册: 2009-03-18 18:47
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
窗口列表只显示图标?


_________________
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-11 20:45 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 11000
送出感谢: 11
接收感谢: 38
xcz 写道:
窗口列表只显示图标?

:em09


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-11 20:47 
头像

注册: 2010-06-05 1:22
帖子: 473
送出感谢: 1
接收感谢: 1
安装dockbarx


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-11 22:08 

注册: 2010-06-03 22:51
帖子: 452
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
可以在Ubuntu tweak 下设置


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-14 0:30 

注册: 2008-01-25 13:02
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xcz 写道:
窗口列表只显示图标?


是的啊~~~仿Win7的形式~~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-14 0:30 

注册: 2008-01-25 13:02
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wjh36845 写道:
安装dockbarx


能不能不用第三方软件就可以实现的?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-14 0:31 

注册: 2008-01-25 13:02
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xtz1990 写道:
可以在Ubuntu tweak 下设置


好像在Ubuntu Tweak 0.5.7里面我没有看到设置的地方啊~~~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-15 23:15 
头像

注册: 2008-08-16 15:09
帖子: 504
地址: 没有海一样的胸怀,哪能有海一样的事业.
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问。 :em06


_________________
只有零售才能产生利润,其它都是成本.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-16 0:16 

注册: 2008-01-25 13:02
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期望坛子里面的高手可以解答啊~~~
理论上来说可以通过gconf-editor来修改的~~~
但是我实在是找不到在哪里,而且百度了许久也无果~~~google上不去~~~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-16 0:16 

注册: 2008-01-25 13:02
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期望坛子里面的高手可以解答啊~~~
理论上来说可以通过gconf-editor来修改的~~~
但是我实在是找不到在哪里,而且百度了许久也无果~~~google上不去~~~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 如何设置面板,使其只显示图标?
帖子发表于 : 2010-12-16 8:43 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12650
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
引用:
能不能不用第三方软件就可以实现的?
:em20
你那任务列表,也是添加到面板上的第三方小程序,dockbarX也是添加到面板上的。
要不你换用“窗口选择器──使用菜单切换窗口”或者“窗口选择工具“(我也不知道是不是我后来安装上去的了) :em03


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译