如何设置面板,使其只显示图标?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
zxp19821005
帖子: 63
注册时间: 2008-01-25 13:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何设置面板,使其只显示图标?

#1

帖子 zxp19821005 » 2010-12-11 20:35

如题,不知道哪位大虾可以解答?
我运行了gconf-editor,搜索width,好像也没有找到答案。
头像
xcz
帖子: 307
注册时间: 2009-03-18 18:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何设置面板,使其只显示图标?

#2

帖子 xcz » 2010-12-11 20:37

窗口列表只显示图标?
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
头像
wjh36845
帖子: 473
注册时间: 2010-06-05 1:22
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

Re: 如何设置面板,使其只显示图标?

#4

帖子 wjh36845 » 2010-12-11 20:47

安装dockbarx
xtz1990
帖子: 452
注册时间: 2010-06-03 22:51
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 如何设置面板,使其只显示图标?

#5

帖子 xtz1990 » 2010-12-11 22:08

可以在Ubuntu tweak 下设置
zxp19821005
帖子: 63
注册时间: 2008-01-25 13:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何设置面板,使其只显示图标?

#6

帖子 zxp19821005 » 2010-12-14 0:30

xcz 写了:窗口列表只显示图标?
是的啊~~~仿Win7的形式~~~
zxp19821005
帖子: 63
注册时间: 2008-01-25 13:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何设置面板,使其只显示图标?

#7

帖子 zxp19821005 » 2010-12-14 0:30

wjh36845 写了:安装dockbarx
能不能不用第三方软件就可以实现的?
zxp19821005
帖子: 63
注册时间: 2008-01-25 13:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何设置面板,使其只显示图标?

#8

帖子 zxp19821005 » 2010-12-14 0:31

xtz1990 写了:可以在Ubuntu tweak 下设置
好像在Ubuntu Tweak 0.5.7里面我没有看到设置的地方啊~~~
头像
wlzyan
帖子: 504
注册时间: 2008-08-16 15:09
来自: 没有海一样的胸怀,哪能有海一样的事业.
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何设置面板,使其只显示图标?

#9

帖子 wlzyan » 2010-12-15 23:15

同问。 :em06
只有零售才能产生利润,其它都是成本.
zxp19821005
帖子: 63
注册时间: 2008-01-25 13:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何设置面板,使其只显示图标?

#10

帖子 zxp19821005 » 2010-12-16 0:16

期望坛子里面的高手可以解答啊~~~
理论上来说可以通过gconf-editor来修改的~~~
但是我实在是找不到在哪里,而且百度了许久也无果~~~google上不去~~~
zxp19821005
帖子: 63
注册时间: 2008-01-25 13:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何设置面板,使其只显示图标?

#11

帖子 zxp19821005 » 2010-12-16 0:16

期望坛子里面的高手可以解答啊~~~
理论上来说可以通过gconf-editor来修改的~~~
但是我实在是找不到在哪里,而且百度了许久也无果~~~google上不去~~~
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12670
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 如何设置面板,使其只显示图标?

#12

帖子 daf3707 » 2010-12-16 8:43

能不能不用第三方软件就可以实现的?
:em20
你那任务列表,也是添加到面板上的第三方小程序,dockbarX也是添加到面板上的。
要不你换用“窗口选择器──使用菜单切换窗口”或者“窗口选择工具“(我也不知道是不是我后来安装上去的了) :em03
回复

回到 “老旧版本支持”