软件中心安装、卸载软件经常出现点击授权无反应

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
tmdabc
送出感谢: 0
接收感谢: 0

软件中心安装、卸载软件经常出现点击授权无反应

帖子 tmdabc » 2010-12-12 9:27

上图

关闭之后,才可以
附件
头像
Sunmover
接收感谢: 4 次

Re: 软件中心安装、卸载软件经常出现点击授权无反应

帖子 Sunmover » 2010-12-12 11:24

这是Ubuntu的一种安全认证机制,防止你错误操作。只要次窗口没有关闭,实际操作就不会执行,你可以点“取消”撤销错误操作,点“x”关闭认证窗口才真正执行指定操作。看看Ubuntu的这种设计是不是很贴心呢 :em11
头像
iynaur

帖子 iynaur » 2010-12-12 13:29

Sunmover 写了:这是Ubuntu的一种安全认证机制,防止你错误操作。只要次窗口没有关闭,实际操作就不会执行,你可以点“取消”撤销错误操作,点“x”关闭认证窗口才真正执行指定操作。看看Ubuntu的这种设计是不是很贴心呢 :em11
什么啊,点 取消 也没反应,只能强关
这就是个八哥
头像
yuhuayang07
系统: openSUSE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 4 次
联系:

帖子 yuhuayang07 » 2010-12-16 22:24

安装,卸载软件要输密码的吧?楼主没设密码吗?
openSUSE还不错呢!
围脖:http://weibo.com/theair
Twitter:https://twitter.com/Zerta_D
邮箱/Gtalk:yuhuayang07@gmail.com
人生最悲哀的两点:生不醒目,死不瞑目。
头像
galaxy2007
送出感谢: 2 次

帖子 galaxy2007 » 2011-01-14 21:39

我也经常遇到啊…………!!!!
头像
灰色小狼
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

帖子 灰色小狼 » 2011-01-14 22:04

不是没反应,垃圾软件中心卡了,乖乖的命令行多好…… :em06

回到 “老旧版本支持”