当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-12 15:10 

注册: 2009-07-13 16:23
帖子: 213
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一些版本的linux中,在某个文件夹右击后,显示“运行终端”,然后打开的终端直接就在指定的文件夹,感觉用起来比较方便。在ubuntu下,有没有个插件把这个命令加上?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-12 15:15 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
nautilus的脚本,用ubuntu-tweak安装啦


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-12 15:20 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有,nautilus有个插件,新立得就能安装。KDE自带


_________________
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-12 16:56 

注册: 2009-07-13 16:23
帖子: 213
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是GNOME的界面,在新立得里能搜到一个tweak,但安装了后,右击,还是没有啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-12 17:01 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syfnet 写道:
我用的是GNOME的界面,在新立得里能搜到一个tweak,但安装了后,右击,还是没有啊

是ubuntu tweak
google一下


_________________
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-12 21:00 

注册: 2009-10-03 23:31
帖子: 3030
送出感谢: 1
接收感谢: 14
sudo apt-get install nautilus-open-terminal


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-13 9:11 

注册: 2009-07-13 16:23
帖子: 213
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经安装,在应用程序下找到,并打开,看到“在终端中打开”功能已被勾选,但是右击某个文件夹,仍然没有运行终端的命令


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-13 9:15 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是右击文件夹,是在文件夹里面右击。


_________________
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-13 11:07 

注册: 2010-09-22 22:44
帖子: 290
送出感谢: 1
接收感谢: 1
直接拖动文件,扔进终端,一样也很方便。 可以试下看看撒


_________________
代码:
评断一个国家的品格,不仅要看它培养了什么样的人民,还要看它的人民选择对什么样的人致敬,对什么样的人追怀。 --约翰·肯尼迪
 


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-13 15:46 

注册: 2009-07-13 16:23
帖子: 213
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的目的是,直接在目的地运行终端,不用老是输入路径


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-13 16:29 
头像

注册: 2010-10-13 13:15
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
trigger已经说得很明白了,不是右击文件夹,是在文件夹中右击,就像在桌面空白处右击一样


_________________
没得玩了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-13 16:35 

注册: 2009-07-13 16:23
帖子: 213
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会fly的青蛙 写道:
trigger已经说得很明白了,不是右击文件夹,是在文件夹中右击,就像在桌面空白处右击一样

就是这么做的,难道安装后需要重新启动系统?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 运行终端
帖子发表于 : 2010-12-13 16:55 
头像

注册: 2010-10-13 13:15
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syfnet 写道:
会fly的青蛙 写道:
trigger已经说得很明白了,不是右击文件夹,是在文件夹中右击,就像在桌面空白处右击一样

就是这么做的,难道安装后需要重新启动系统?

这个恕我不知,你等高手来吧,要不上irc问问看,若不知道irc为何物请论坛内搜索


_________________
没得玩了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译