请问下载google earth linux后如何安装?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
紫禁薰衣
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问下载google earth linux后如何安装?

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-12 18:19

在谷歌官网下载GoogleEarthLinux.bin后不能打开,并且也在软件中心下载了那个packap
harry6038

Re: 请问下载google earth linux后如何安装?

帖子 harry6038 » 2010-12-12 19:47

应该是sudo sh /xx/googlearth.bin。路径是你文件的路径,名字要注意大小写。如果不对,你可以搜索一下.bin文件的安装命令
头像
123rps
接收感谢: 1 次

Re: 请问下载google earth linux后如何安装?

帖子 123rps » 2010-12-12 20:17

终端运行./xx/googleearth.bin就可以了(如果想安装在需要写入权限的地方就要加sudo)
提醒一下,如果lz装的是googleearth6,注意检查一下有没有安装依赖的lsb-core包
东西大街南北走
出门碰到人咬狗
搬起狗来砸砖头
却被砖头咬了手
OpenOffice.org Math公式编辑器完全教程
紫禁薰衣

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-12 20:30

我装的是谷歌6.0啊,可是下载下来的只有bin格式的文件,请问xx代表什么呢?谢谢大家的热心帮助哈
紫禁薰衣

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-12 22:48

哈哈,经过我的一番探索终于发现了网上一篇详细的教程,分享给大家http://www.linuxidc.com/Linux/2010-12/30209.htm

回到 “老旧版本支持”