从新立得安装来软件从哪里启动??

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
sun1410
帖子: 42
注册时间: 2009-09-03 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

从新立得安装来软件从哪里启动??

#1

帖子 sun1410 » 2010-12-12 21:50

在新立得搜索软件,安装之后从哪里启动?
比如搜vim,标记,应用之后,在应用程序里找不到啊。



如何在应用程序里面添加一个快捷方式??
上次由 sun1410 在 2010-12-22 21:04,总共编辑 1 次。
我爱煎饼和咸菜~~
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#2

帖子 adagio » 2010-12-12 21:52

vim是终端里用的,你要用gui的就再装上gvim
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
sun1410
帖子: 42
注册时间: 2009-09-03 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#3

帖子 sun1410 » 2010-12-13 16:30

adagio 写了:vim是终端里用的,你要用gui的就再装上gvim

签名很强悍~
我爱煎饼和咸菜~~
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
帖子: 7293
注册时间: 2007-03-02 17:36
送出感谢: 0
接收感谢: 96 次

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#4

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-12-13 17:20

sun1410 写了:
adagio 写了:vim是终端里用的,你要用gui的就再装上gvim

签名很强悍~
大名鼎鼎的“大三八” :em04
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
sun1410
帖子: 42
注册时间: 2009-09-03 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#5

帖子 sun1410 » 2010-12-13 20:16

adagio 写了:vim是终端里用的,你要用gui的就再装上gvim

又装了vim-gnome,在应用程序里还是没有快捷方式,怎么弄??
另外,还有个问题,桌面上计算机图标名称变成0了,怎么改成“计算机”??
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png (20.67 KiB) 查看 423 次
我爱煎饼和咸菜~~
头像
vottorio
帖子: 88
注册时间: 2010-12-09 22:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#6

帖子 vottorio » 2010-12-13 20:22

原来vim还有单独的图形化界面啊 和直接在终端里面vi有什么区别呢?
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#7

帖子 adagio » 2010-12-13 21:48

sun1410 写了:又装了vim-gnome,在应用程序里还是没有快捷方式,怎么弄??
alt+f2,输入gvim回车
sun1410 写了:另外,还有个问题,桌面上计算机图标名称变成0了,怎么改成“计算机”??
母鸡啊
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#8

帖子 adagio » 2010-12-13 21:49

vottorio 写了:原来vim还有单独的图形化界面啊 和直接在终端里面vi有什么区别呢?
vim是vi的进化版,比纯粹的vi好用,gvim是vim的gtk图形界面版
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
icmmed
帖子: 46
注册时间: 2010-12-03 11:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#9

帖子 icmmed » 2010-12-14 12:56

关注... :em11
我喜欢忙一点...
Lost Temple...
sun1410
帖子: 42
注册时间: 2009-09-03 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#10

帖子 sun1410 » 2010-12-17 20:48

adagio 写了:
sun1410 写了:又装了vim-gnome,在应用程序里还是没有快捷方式,怎么弄??
alt+f2,输入gvim回车

如何在应用程序里面添加一个快捷方式??
我爱煎饼和咸菜~~
macong
帖子: 51
注册时间: 2010-07-17 21:51
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#11

帖子 macong » 2010-12-17 21:03

关注 :em11
sun1410
帖子: 42
注册时间: 2009-09-03 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#12

帖子 sun1410 » 2010-12-22 21:04

如何在应用程序里面添加一个快捷方式??
我爱煎饼和咸菜~~
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#13

帖子 adagio » 2010-12-22 21:56

sun1410 写了:如何在应用程序里面添加一个快捷方式??
菜单编辑器
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
wowoto
帖子: 3049
注册时间: 2009-04-11 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#14

帖子 wowoto » 2010-12-22 21:59

介些问题在百毒或者狗哥可以解决
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 从新立得安装来软件从哪里启动??

#15

帖子 tenzu » 2010-12-22 22:00

窝窝头也学着幽默了?
回复

回到 “老旧版本支持”