如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
紫禁薰衣
帖子: 86
注册时间: 2010-12-10 12:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

#1

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-13 20:49

如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项,安装后打开默认是no openGL的,希望大家帮忙
头像
npnufn
帖子: 1845
注册时间: 2005-10-14 15:56
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次

Re: 如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

#2

帖子 npnufn » 2010-12-13 20:55

cairo-dock -o
你就不能看看菜单内容?
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
紫禁薰衣
帖子: 86
注册时间: 2010-12-10 12:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

#3

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-14 13:07

你懂????
头像
shadowmoon23
帖子: 287
注册时间: 2008-11-06 11:52
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

#4

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-14 13:40

紫禁薰衣 写了:你懂????
这LZ,问问题都这么不谦虚。而且人家都还回答你了,也没见你说句谢谢。人家只不过告诉你要看一下软件帮助,你就来这么一句。下回指望别人再来回答你吗?
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

#5

帖子 Sunmover » 2010-12-14 17:16

紫禁薰衣 写了:你懂????
盆油你楼上已经告诉你答案了,那个就是命令啦。。。
系统--->首选项---->启动应用程序--->(剩下的自己还不会弄我就没办法了)

PS:不使用openGL的Cairo-dock的命令是 cairo-dock -c
头像
jepen
帖子: 221
注册时间: 2010-06-14 1:08
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

Re: 如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

#6

帖子 jepen » 2010-12-14 19:09

傻啊 右击cairo-dock->配置(不要点击)->点击“开机自运行”
紫禁薰衣
帖子: 86
注册时间: 2010-12-10 12:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

#7

帖子 紫禁薰衣 » 2010-12-14 21:39

各位朋友,那位第一个帮助我的朋友,真诚的跟你们说声对不起,我不是那个意思的,可能是我太菜鸟了,以为他捣乱来着,看不懂他的意思,谢谢大家的好意提醒,我以后会吸取教训的,再次说声对不起 :em06
头像
5skyboy
帖子: 161
注册时间: 2009-01-01 4:35
来自: 重庆医科大学
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

#8

帖子 5skyboy » 2011-10-24 11:37

系统-首选项-启动应用程序-添加
名称:Cairo-Dock with OpenGL
命令:cairo-dock -c
hbzyw2009
帖子: 5
注册时间: 2010-06-06 14:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

#9

帖子 hbzyw2009 » 2012-07-25 9:17

:em11 正好我也遇到这个问题,谢谢了
ltu2001
帖子: 1
注册时间: 2014-04-07 15:21
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何设置“使用openGL 的Cairo-Dock“为开机启动项

#10

帖子 ltu2001 » 2014-04-07 15:31

jepen 写了:傻啊 右击cairo-dock->配置(不要点击)->点击“开机自运行”
6楼正解!我也是刚要找此问题解决方法,看到6楼回答。

把鼠标移到dock那,右点击,有个选项是设置自动开机启动的
回复

回到 “老旧版本支持”