大家的ubuntu10.10启动画面的进度条要读几点进入桌面?我 的要读3圈。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
cao627
帖子: 992
注册时间: 2007-12-05 10:57
系统: ubuntu14.04
来自: 金山
送出感谢: 13 次
接收感谢: 62 次

大家的ubuntu10.10启动画面的进度条要读几点进入桌面?我 的要读3圈。

#1

帖子 cao627 » 2010-12-13 22:14

我的进度条要滚动3圈才跳出桌面(就是一点一点那个进度条,要读3圈)你们呢?
头像
wowoto
帖子: 3049
注册时间: 2009-04-11 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家的ubuntu10.10启动画面的进度条要读几点进入桌面?我 的要读3圈。

#2

帖子 wowoto » 2010-12-13 22:22

重要么?
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 大家的ubuntu10.10启动画面的进度条要读几点进入桌面?我 的要读3圈。

#3

帖子 Sunmover » 2010-12-14 0:35

1圈半 :em09
头像
yjwkyo
帖子: 60
注册时间: 2010-11-01 22:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家的ubuntu10.10启动画面的进度条要读几点进入桌面?我 的要读3圈。

#4

帖子 yjwkyo » 2010-12-14 1:26

两圈左右,现在用Debian要快些。。没滚动条不知道快多少。。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10670
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 大家的ubuntu10.10启动画面的进度条要读几点进入桌面?我 的要读3圈。

#5

帖子 qiang_liu8183 » 2010-12-14 1:28

不到1圈,SSD :em01
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
nigo
帖子: 104
注册时间: 2010-01-23 23:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家的ubuntu10.10启动画面的进度条要读几点进入桌面?我 的要读3圈。

#6

帖子 nigo » 2010-12-14 10:28

5个点闪过,之后就进入系统了,楼上的好牛X,SSD
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 大家的ubuntu10.10启动画面的进度条要读几点进入桌面?我 的要读3圈。

#7

帖子 Sunmover » 2010-12-14 13:00

呵呵,楼上的我是瞎说的。。。
今天真正数了下一圈还差一点,灰常满意的说。。。 :em11
头像
wjh36845
帖子: 473
注册时间: 2010-06-05 1:22
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

Re: 大家的ubuntu10.10启动画面的进度条要读几点进入桌面?我 的要读3圈。

#8

帖子 wjh36845 » 2010-12-14 13:03

:em06 两点 因为之前升级 没有选择覆盖grub2 文件 结果每次开机都出现个分辨率不对的提示
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 大家的ubuntu10.10启动画面的进度条要读几点进入桌面?我 的要读3圈。

#9

帖子 Sunmover » 2010-12-14 13:18

wjh36845 写了::em06 两点 因为之前升级 没有选择覆盖grub2 文件 结果每次开机都出现个分辨率不对的提示
你的提示长什么样?给张图看看,别和我以前一样哦,孙便把GRUB.CFG也贴上来看看。。。
cao627
帖子: 992
注册时间: 2007-12-05 10:57
系统: ubuntu14.04
来自: 金山
送出感谢: 13 次
接收感谢: 62 次

Re: 大家的ubuntu10.10启动画面的进度条要读几点进入桌面?我 的要读3圈。

#10

帖子 cao627 » 2010-12-14 17:30

wjh36845 写了::em06 两点 因为之前升级 没有选择覆盖grub2 文件 结果每次开机都出现个分辨率不对的提示
我以前也没设好分辨率,也是读2点就跳去桌面了,现在按如下方法:
http://hi.baidu.com/dongfengxiao/blog/i ... 80798.html
设置好后,读进度条的画面明显比以前漂亮
但是进度跳要滚3圈-----也就是15点,才跳到桌面。
回复

回到 “老旧版本支持”