手机有时候不能上论坛,怎么解决

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
会fly的青蛙
送出感谢: 0
接收感谢: 0

手机有时候不能上论坛,怎么解决

帖子 会fly的青蛙 » 2010-12-14 9:52

前几天打开论坛时只出现一行英文 invalid data supplied ,持续了三天,我以为论坛服务器维护没在意,昨天中午好了,可是晚上又出现这个问题,换过好几个浏览器试,包括三个uc,一个opera mini和手机自带那个,都不行。我让同学帮我看看,在电脑上访问没有问题,同学的手机也没有问题。我用的是cdma2000, 三星s569, 他们的手机都是移动gprs上网。我想知道这个是跟电信网络有关吗?
没得玩了
0o永远的菜鸟o0
接收感谢: 2 次

Re: 手机有时候不能上论坛,怎么解决

帖子 0o永远的菜鸟o0 » 2010-12-14 10:39

也许吧,我也是GPRS的。没楼主那种情况。
我是个完全追求运行速度的人,特效神马的都是浮云...

Ubuntu10.04LTS
坚持单系统,坚持LTS!

PS:有时候我的帖子会没排版,那说明我在用手机上论坛!
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-14 11:27

uc的话,你清理一下cookies就好了,这么毛病很可能是论坛的bug,opera桌面版我都见过一次
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-12-14 11:31

你们的手机好高级
头像
会fly的青蛙

帖子 会fly的青蛙 » 2010-12-14 20:02

leeaman 写了:uc的话,你清理一下cookies就好了,这么毛病很可能是论坛的bug,opera桌面版我都见过一次
嗯,下次再遇到的话试试,谢谢三位
没得玩了
delectate
接收感谢: 6 次

帖子 delectate » 2010-12-14 20:23

android,无障碍
头像
snowtown86
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

帖子 snowtown86 » 2010-12-14 20:27

腾腾用啥样的手机
0o永远的菜鸟o0
接收感谢: 2 次

帖子 0o永远的菜鸟o0 » 2010-12-15 13:28

有可能是我回了LZ贴的原因,今天我就遇到了这个问题。我用UC的。清了下cookies就好了。
我是个完全追求运行速度的人,特效神马的都是浮云...

Ubuntu10.04LTS
坚持单系统,坚持LTS!

PS:有时候我的帖子会没排版,那说明我在用手机上论坛!
头像
会fly的青蛙

帖子 会fly的青蛙 » 2010-12-15 23:08

0o永远的菜鸟o0 写了:有可能是我回了LZ贴的原因,今天我就遇到了这个问题。我用UC的。清了下cookies就好了。
呃…这个,对不住啊!
没得玩了

回到 “老旧版本支持”