VirtualBox与Amule是不是有冲突????

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

VirtualBox与Amule是不是有冲突????

#1

帖子 Sunmover » 2010-12-15 17:20

同时开这两个东东CPU刷的就上来了。。。
要是暴力抖动一个窗口,两个程序就同时自动退出了。。。在VBox是留下 异常退出 的提示。。。。

你们有这个问题么???? :em20
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12673
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: VirtualBox与Amule是不是有冲突????

#2

帖子 daf3707 » 2010-12-15 17:49

没有啊
头像
liu滔
帖子: 7211
注册时间: 2010-10-09 23:01
送出感谢: 5 次
接收感谢: 14 次

Re: VirtualBox与Amule是不是有冲突????

#3

帖子 liu滔 » 2010-12-15 18:18

这也太神奇了吧,不过我还没有同时开VirtualBox和aMule的经历,所以也不知道会不会遇到这种问题~ :em09
头像
asluozijun
帖子: 132
注册时间: 2010-05-05 14:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: VirtualBox与Amule是不是有冲突????

#4

帖子 asluozijun » 2010-12-15 19:29

感觉 牛马不相及....
小博客,欢迎光临!http://zhonghe.co.de
有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: VirtualBox与Amule是不是有冲突????

#5

帖子 Sunmover » 2010-12-15 21:42

终于发现问题了。。。。

Xorg先当占资源哦CPU占用60%+- 这是怎么回事哦?
还有VirtualBox和Amule自动退出是什么原因还没查明 :em20
回复

回到 “老旧版本支持”