当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救!!!live cd 启动进入后显示器出现Out of range???在线等。。
帖子发表于 : 2006-11-11 18:54 
头像

注册: 2006-04-09 14:09
帖子: 130
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
玩了一段时间的虚拟机,今天准备装到硬盘上玩玩,用CD启动,live cd 启动进入后显示器出现Out of range???完全没有显示,但是系统是启动了,因为有启动的声音。我的是17寸的LCD,请大侠救命啊,怎么才能正常显示呢???在线等。。。


_________________
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-11 19:41 
头像

注册: 2006-04-09 14:09
帖子: 130
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪位大侠帮帮忙啊,除了换普通显示器还有没有别的办法?


_________________
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-11 19:45 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
刷新率高了?


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-11 21:30 
头像

注册: 2005-09-21 9:59
帖子: 327
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改 /etc/X11/xorg.conf,删掉不合适的分辨率


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-11 21:44 
头像

注册: 2006-04-09 14:09
帖子: 130
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的大哥,都还没装怎么删???刚用live cd启动,还没看见桌面就这样了,。


_________________
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-11 22:56 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ctrl+alt+Fn (n=1~6)进入字符终端,再修改/etc/X11/xorg.conf


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 9:26 

注册: 2005-12-05 13:42
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
liveCD启动时可选VGA模式的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 9:54 
头像

注册: 2006-04-09 14:09
帖子: 130
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nobrain 写道:
ctrl+alt+Fn (n=1~6)进入字符终端,再修改/etc/X11/xorg.conf

改了没用,改了需要重启才有用吧?重启又会从CD重新加载的,这个方法行不通。。
还有楼上的大哥,我用VGA或各种分辨率都试了,不行,


_________________
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 10:21 

注册: 2006-10-18 11:06
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:o
这个问题还真是,我的crt每次启动都把我的分辨率和刷新率撑到最高, NND,看着真不爽


实在不行,老兄你就装 alternate_cd版本吧,这个是直接安装的,不是用来体验的!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-12 10:52 
头像

注册: 2006-04-09 14:09
帖子: 130
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找了好多文章,好像也只有试试你这个方法了,正在下alernate的盘。。。ubuntu寄的盘里没有alernate_cd..唉。希望下一个版本能改正这个问题,为什么第一次启动不用最低刷新率呢??、


_________________
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-15 14:14 
头像

注册: 2006-04-09 14:09
帖子: 130
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是换了个显示器解决问题.....难道用LCD就这么痛苦???


_________________
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-16 9:22 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
改变启动参数,在kernel后面加入vga=791


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-16 9:52 
头像

注册: 2006-04-09 14:09
帖子: 130
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SuperWar3Fan 写道:
改变启动参数,在kernel后面加入vga=791

在哪里设定?这个是改变启动后刷新率的么?不是的话没什么用吧?好像主要是刷新率太高


_________________
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-16 10:30 
头像

注册: 2006-04-09 14:09
帖子: 130
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再问一句,各位用本本的是怎么解决这个问题的?难道本本启动没有这个问题么?很想解决啊,不想每次装都换一次显示器!


_________________
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-16 12:16 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
我的笔记本从没遇到过这种问题啊!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译