问个很蠢的问题,ubuntu中的俄罗斯方块与debian中的不是同一人开发的吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
aqlinf
送出感谢: 0
接收感谢: 0

问个很蠢的问题,ubuntu中的俄罗斯方块与debian中的不是同一人开发的吗?

帖子 aqlinf » 2010-12-16 22:16

怎么ubuntu中操控很合理,按键时随心所欲,debian中总是慢一拍,让人感觉费好大力移不动几个方块 :em04 debian中默认是Tango Shade的,ubuntu中默认是Plain的,但是就算换一下感觉还是相同。debian中的总感觉有bug。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 问个很蠢的问题,ubuntu中的俄罗斯方块与debian中的不是同一人开发的吗?

帖子 速腾1994 » 2010-12-16 22:25

:em05
头像
aqlinf

Re: 问个很蠢的问题,ubuntu中的俄罗斯方块与debian中的不是同一人开发的吗?

帖子 aqlinf » 2010-12-16 22:49

奇怪,我刚说了debian中的俄罗斯方块有bug,结果再上来一试突然就好了,操控一切正常了,难道这次更新修正了? :em20
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-12-16 22:55

好问题。
我不知道
levee
接收感谢: 13 次

帖子 levee » 2010-12-16 23:07

那个不叫俄罗斯方块吧。
头像
aqlinf

帖子 aqlinf » 2010-12-17 13:41

今天debian中俄罗斯方块与贪食蛇不能用了,图形界面下没反应,命令行下显示:Failed to initialise clutter: Unable to select the newly created GLX context
网上一查显示Bug #561734 - Activity log : Bug #561734 : Bugs : GNOME Games
ubuntu中没有问题。

回到 “老旧版本支持”