求救!!live cd 启动进入后显示器出现Out of range???[已解决]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
deng
帖子: 130
注册时间: 2006-04-09 14:09
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求救!!live cd 启动进入后显示器出现Out of range???[已解决]

#1

帖子 deng » 2006-11-11 21:08

玩了一段时间的虚拟机,今天准备装到硬盘上玩玩,用CD启动,live cd 启动进入后显示器出现Out of range???完全没有显示,但是系统是启动了,因为有启动的声音。我的是17寸的LCD,请大侠救命啊,除了换普通CRT显示器,怎么才能正常显示呢???在线等。。。
上次由 deng 在 2006-11-22 9:00,总共编辑 1 次。
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片
overmindoyj
帖子: 21
注册时间: 2006-11-19 0:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 overmindoyj » 2006-11-20 20:47

启动参数里面加 vga=791吧
头像
sinoyster
帖子: 958
注册时间: 2005-10-16 13:24
来自: 四川成都
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 sinoyster » 2006-11-20 22:04

估计是刷新率太高了,小心你的显示器哦
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
头像
deng
帖子: 130
注册时间: 2006-04-09 14:09
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 deng » 2006-11-22 8:56

该问题已经搞定,,谢谢大家.Linux会烧显示器是TM谬论!!
要怪只能怪某些人的显示器太次,刷新率高了没有保护功能 :D :D
出现"刷新率太高"这种提示的应该都不会烧,显示器有保护功能的!
Programming is fun
==========================
http://oteam.cn
图片
wumars
帖子: 2
注册时间: 2006-11-29 9:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求救!!live cd 启动进入后显示器出现Out of range???[已解决]

#5

帖子 wumars » 2006-11-29 12:52

deng 写了:玩了一段时间的虚拟机,今天准备装到硬盘上玩玩,用CD启动,live cd 启动进入后显示器出现Out of range???完全没有显示,但是系统是启动了,因为有启动的声音。我的是17寸的LCD,请大侠救命啊,除了换普通CRT显示器,怎么才能正常显示呢???在线等。。。

请问是怎么搞定的?详细些可以吗?
bernie
帖子: 9
注册时间: 2006-12-08 23:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 bernie » 2006-12-11 14:32

关注,如何加入启动参数
zyf1978
帖子: 24
注册时间: 2005-10-14 12:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 zyf1978 » 2006-12-12 0:26

怎么解决的?我的19寸液晶也经常出现这种问题,有时候正常,但重启以后就不行了,我什么都没干,就是上了一下网而已。linux桌面怎么这么脆弱呢???
回复

回到 “老旧版本支持”